26 ene 2022
Reseña verificadaEntrega en tiempo habitual.
26 ene 2022
Reseña verificadaLa compra la realice online y llonrecogieron por mi.
Reseña verificadaTodo muy fácil
26 ene 2022
Reseña verificadaMuy fácil para comprar y supercómodo
26 ene 2022
Reseña verificadamuy buena. el pedido llegó cuando estaba previsto.
26 ene 2022
Reseña verificadaEs muy sencillo y rápido, lo recomiendo cuando buscas algo concreto
25 ene 2022
Reseña verificadaLa APP debería de ser más intuitiva y más fácil de realizar una compra, yo en mi caso realicé mi primera compra y surgió un problema en la red y no se acabó de realizar el pago, quedando en espera de confirmación de pago y sin yo poder hacer de nuevo el pago y usar mis puntos del club hasta que la página cancelará elmpedido y después de eso esperar otras 24 - 48 horas para poder canjear mis puntos del club. Vos eso debería de seras dinámico y más inmediato, al final realice de nuevo la compra sin poder usar mi dinero acumulado en el club en compras anteriores. Gracias
Reseña verificadaMuy rápido
25 ene 2022
Reseña verificadaUna muy buena experiencia de compra
25 ene 2022
Reseña verificadaRapidez y seriedad.
25 ene 2022
Reseña verificadaCompra fácil y rápida.
25 ene 2022
Reseña verificadaFiable y servicio excelente
25 ene 2022
Reseña verificadaenseguida tenían preparado pedido para recoger. buen servicio
25 ene 2022
Reseña verificadaHa sido muy buena la experiencia
25 ene 2022
Reseña verificadaDeberían tener una cola para la recogida a parte y más sitios para envolver
25 ene 2022
Reseña verificadaEra lo que en ese momento buscaba y en la web, el servicio de recogida en 2 horas era lo que mejor se ajustaba a mis necesidades
25 ene 2022
Reseña verificadaRápido , atentos y sobre todo por las fechas que eran , antes de tiempo