Reseña verificadaFácil y rápido
2 feb 2022
Reseña verificadaHay mucha variedad de productos de bebé y juegos y el personal me buscó el que yo necesitaba
2 feb 2022
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado
2 feb 2022
Reseña verificadaNo llegó para Navidad a pesar de haberlo pedido con dos semanas de antelación
Respuesta de toysrus.es
Estimada Gloria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
2 feb 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega rápida.
2 feb 2022
Reseña verificadaPrepararon el pedido muy rápido
Reseña verificadaSin incidencias
2 feb 2022
Reseña verificadaMe han llegado producto que no funciona y rayado, como si no fuese nuevo
Respuesta de toysrus.es
Estimado Jose, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
2 feb 2022
Reseña verificadaExcelente Servicio, entregaron los juguetes antes de tiempo
Reseña verificadaEntrega rápida
2 feb 2022
Reseña verificadaCumplieron con el plazo de entrega así que les doy un 10"
2 feb 2022
Reseña verificadaAtención perfecta y rapidez absoluta
Reseña verificadaTodo Ok. Buen trato y rapidez
1 feb 2022
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rapido!
1 feb 2022
Reseña verificadapedi tres coches y me enviaron uno, porque no quedaban más lo que me indigna es que no puedas elegir modelos el que me enviaron lo devolvi porque no me gustaba
Respuesta de toysrus.es
Hola Lucia! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Reseña verificadaServicio perfecto.
1 feb 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y el envío muy rápido
1 feb 2022
Reseña verificadaTodo sin problema y en la fecha indicada