3 feb 2022
Reseña verificadaAtencion correcta y rapidez en el envio seguire comprando aqui.gracias
3 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y facil
3 feb 2022
Reseña verificadaTuve un problema con el juguete, que no funcionaba bien y no tuve ninguna pega para devolverlo y que me enviasen uno nuevo. Así que valoro de 5 estrellas la atención al cliente
3 feb 2022
Reseña verificadaPor su eficacia y rapidez en la resolución del pedido
3 feb 2022
Reseña verificadaPues a raíz de una devolución de un artículo defectuoso, me dijeron por conversación telefónica que me iban a respetar todas las mismas condiciones y descuentos les comenté lo de los gastos de envío y me dijeron que no me preocupara que lo respetaban todo y que pidiera de nuevo el artículo. Una vez pedido y pagado me dicen que los gastos de envío no entran en las condiciones anteriores. Pero ya el pedido estaba pagado
Respuesta de toysrus.es
Estimado Pedro, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas.
3 feb 2022
Reseña verificadaCompra rápida, sencilla e intuitiva.
Reseña verificadaPerfecto todo👌
3 feb 2022
Reseña verificadaMe atendieron correctamente.
3 feb 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y calidad
Reseña verificadaTodo fenomenal
3 feb 2022
Reseña verificadaEl producto ha llegado en perfectas condiciones y un día antes de lo esperado.
3 feb 2022
Reseña verificadaMuy rápido y muy efectiva la compra
3 feb 2022
Reseña verificadaHice un pedido de dos artículos y solo llegó uno. La base de lego no llegó. Igualmente pagué gastos de envío para recibir un solo articulo en lugar de dos. Como tenía un cupón descuento, volví a intentarlo con otro par de artículos, uno de ellos lego también y me volvió a ocurrir lo mismo. En cuanto realizo el pago de la diferencia recibo un correo de toysrus para decir que no hay stock. He pagado gastos de envío 2 veces y no he recibido ninguno de los artículos lego.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Edurne, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad.
3 feb 2022
Reseña verificadaFuimos a recoger el pedido en tienda y estaba todo bien.
Reseña verificadaBuen servicio
3 feb 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido muy rápido y sin problemas
3 feb 2022
Reseña verificadaEl servicio compra/venta y devolución es genial. Super buen trato.
3 feb 2022
Reseña verificadamuy buena, muy fácil todo desde casa
2 feb 2022
Reseña verificada200