22 abr 2022
Reseña verificadaMuy bien atendidos y los empleados muy atentos, además de facilitar en la compra .-
22 abr 2022
Reseña verificadaLa web no me actualizaba el estado del pedido pero el trato en tienda fue muy amable
22 abr 2022
Reseña verificadaImplicacion del personal, yel transporte vino El diaquw dijo. Todo genial.
22 abr 2022
Reseña verificadaEl trato de los empleados excelente
22 abr 2022
Reseña verificadaTodo a tiempo y muy buen trato
22 abr 2022
Reseña verificadaEn la tienda, quedamos en que nos llevarían el oedido el lunes 4, y Seur avisó que lo traía el viernes 1, lo cual, nos supuso un problema
Reseña verificadaLe doy un 10 trato estupendo y buenos productos
22 abr 2022
Reseña verificadaEl personal que me atendió fue muy amable y la cuna está perfecta
22 abr 2022
Reseña verificadaExcelente y entrega rapida
22 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención y el paquete llego en día señalado. Un saludo
22 abr 2022
Reseña verificadaEl asa de la bolsa del dormiloco está rota, lástima que no puedo devolverlo y comprarlo en otro sitio, y la caja del micrófono golpeada por varios lados.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Maria, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.
21 abr 2022
Reseña verificadaTransporte de correos regular
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita.
21 abr 2022
Reseña verificadaMe sorprendió lo bien y rápido que recibí mi pedido. Muy buena atención en la tienda.
Reseña verificadaEntrega puntual
21 abr 2022
Reseña verificadaLo único peor la app que se atacaba a veces,pero como es nueva me parece lógico,irá mejorando
21 abr 2022
Reseña verificadaRápido y web de fácil manejo. Envío ultra-rápido, de un día para otro.
21 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente.
20 abr 2022
Reseña verificadaObtuve buen asesoramiento x parte de las empleadas q había ese día Seguirá siendo mi 1° opción en compra de juguetes
20 abr 2022
Reseña verificadaDelivery was a few days late. But received it
Reseña verificadaRápido