24 abr 2022
Reseña verificadaNi he recibido el pedido no se podía cancelar, tuve que contactar 3 veces con atención al cliente ya que no me daban updates y no tenían explicaciones finalmente lo solventaron, haciendo la devolución pero sin hacer seguimiento intermedio
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias Hector, por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas para que no se repita. Hasta luego! :-)
24 abr 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y en la fecha indicada
24 abr 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y aunque aún no lo hemos abierto espero que esté todo correcto y completo
24 abr 2022
Reseña verificadaBuenas ofertas y llegada rápida de productos a domicilio. Contentos
23 abr 2022
Reseña verificadaHa sido excelente, bien atendida y rápida solucion
Reseña verificadaMuy rápido
Reseña verificadaCómodo y rápido
23 abr 2022
Reseña verificadaEn los juguetes donde hay varios modelos debería poderse elegir. Si ya tienes uno no te atreves a comprar no vaya a ser que te manden el mismo que tienes.
Respuesta de toysrus.es
Estimada Miriam, muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste.
23 abr 2022
Reseña verificadaMuy buena atención. La señora que nos atendió súper buena
Reseña verificadaMuy satisfecho
23 abr 2022
Reseña verificadaTodo genial muchas gracias
22 abr 2022
Reseña verificadaSúper fácil de comprar en la app, el paquete llegó bien protegido y en perfecto estado 😊
Reseña verificadaOk!
Reseña verificadaFue rapido
22 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien!!!
Reseña verificadaEncantada 😀
22 abr 2022
Reseña verificadaLa compra online fue lo peor no cargaba la página me dirigía mal , no me aceptaba casi ninguna tarjeta estuve días intentándolo incluso desde varios dispositivos diferentes
Respuesta de toysrus.es
Estimada Carmen, muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar.
22 abr 2022
Reseña verificadaCon garantía de precio
22 abr 2022
Reseña verificadaTuve que perder el tiempo en la tienda devolviendo y comprando de nuevo el artículo porque de los pedidos online no generan ticket regalo, me parece de locos que no den ese servicio en una tienda de juguetes!
Respuesta de toysrus.es
Estimado Cliente, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible.