21 jul 2022
Reseña verificadaMuy amables y llega rápido
21 jul 2022
Reseña verificadaLa cámara kidizoom con una oferta de 20€. Encantada de que se hagan ofertas tan importantes.
Reseña verificadaPerfecta
21 jul 2022
Reseña verificadaSobretodo valorable la rapidez y la facilidad.
21 jul 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido.
21 jul 2022
Reseña verificadaLa verdad que fue un desastre, porque primero me figuraba una fecha y luego otra, que ya no me interesaba, llame para ver qué había pasado y si podía cambiar el lugar de recogida y todo era , no es posible, así que ante tanta negativa cancele el pedido y me dicen que tramitan la cancelación, y luego después de mi enfado, de hacer gestiones con la tienda física de Puerto Venecia que fueron super eficaces, me avisan de correos que era el lugar de recogida que yo había seleccionado que tenía mi producto y justo era la fecha que habían puesto en primer lugar, así que me llegó el producto pero me volvieron loca, no volveré a comprar a través de su web, ni facilitan las cosas, ni ayudan y muy mal gestionado.No se puede marear así a un Cliente.
Respuesta de Toysrus.es
Olga, muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 jul 2022
Reseña verificadaExcelente en todos & cada uno de los aspectos. Cuidado en la preparación, rapidez, & el artículo en perfectas condiciones.
19 jul 2022
Reseña verificadamuy fácil, rápido y a buen precio
19 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena, la entrega fue rápida, dentro del tiempo estipulado
Reseña verificadaTodo muy bien
19 jul 2022
Reseña verificadaGenial. Llego antes de lo previsto con Seur. Productos de precio muy bien . Recomendables totalmente.
Reseña verificadaMuy eficiente
19 jul 2022
Reseña verificadaSe encargaron de buscarme el producto por sus tiendas, traerlo, avisarme para recogerlo, todo perfecto
19 jul 2022
Reseña verificadaLo mejor de lo mejor, muy rápido y en buen estado
19 jul 2022
Reseña verificadaFácil y muy rápido
19 jul 2022
Reseña verificadaproducto vendido sin stock
Respuesta de Toysrus.es
Cristina, muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
Reseña verificadaMe gusta