31 oct 2022
Reseña verificadaRapidez y entrega perfecta, artículos geniales!
31 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y perfecto
31 oct 2022
Reseña verificadaNo me llegó ningún correo de recogida llamé a la tienda para que me dijeran si se podía recoger, el trato agradable gente maja.
31 oct 2022
Reseña verificadaEl juego de mesa que me vino en el pedido no era el de la foto de la web aunque fuera el mismo juego, era para regalar y querían justo el mismo que tenía yo
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
31 oct 2022
Reseña verificadaMe mandarán un artículo que yo no pedi
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
31 oct 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y producto en perfecto estado.
31 oct 2022
Reseña verificadaNo me dejaron coger la cantidad que quise, parece que no quieren vender. Luego estaran en quiebra
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
31 oct 2022
Reseña verificadaRápido y todo en perfecto estado.
31 oct 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido y buen precio, genial!
31 oct 2022
Reseña verificadaServicio rápido y perfecto.
Reseña verificadaBuen sitio.
31 oct 2022
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaCorrecto
31 oct 2022
Reseña verificadaSolo cabe destacar que en el pedido on line, podrían recordar la tienda de recogida. Que no aparece.
31 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen envio,muy rapido,los productos en perfecto estado,repetire.
31 oct 2022
Reseña verificadaCalidad buena, entrega rápida y bien de precio con la oferta que tenían.
31 oct 2022
Reseña verificadaCalidad juguetes buena, entrega rápida.
31 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido fue fácil de realizar, el artículo llegó en buenas condiciones y rápido. La única pega fue que el stock de artículos para la promoción fue muy reducido.