1 nov 2022
Reseña verificadaSiempre que he comprado tanto online como en tienda he quedado muy contenta con el trato y los artículos. Recomiendo 100 × 100 esta tienda. Gracias
Reseña verificadaBuena. Servicio rápido
Reseña verificadaRápido y eficaz
1 nov 2022
Reseña verificadaLa compra ha sido por la web, todo muy rápido y correcto.
Reseña verificadaMuy bueno
1 nov 2022
Reseña verificadaSe que no depende completamente de la tienda pero el envío era para un regalo y lo compre por acá porque supuestamente llegaba 12 de octubre y aun no llega y el cumpleaños fue el 14 no recomiendo comprar online con envío normal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Luis! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
1 nov 2022
Reseña verificadaLa página me cobró el envío a pesar de superar la cantidad requerida para tener envío gratis.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
1 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, buen seguimiento del pedido mediante emails.
1 nov 2022
Reseña verificadaBueno logística en el envío. Respecto a los juguetes, uno de los productos es más pequeño, no es la parejas del otro juguete.
Reseña verificadaSuper bien de precio 👌 llegó pronto 😁
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena,y al nene le encanto
1 nov 2022
Reseña verificada7 días después de haber realizado el pedido aún no lo he recibido. Y tratándose de una tienda de juguetes en la que muchas veces los artículos son regalos para niños me parece que no deberían ofrecer un servicio que no pueden cumplir. Una estrella porque cero no se puede. Jamás volveré a comprar en toys r us.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo muy bien. en menos de 2h estaba listo el pedido
1 nov 2022
Reseña verificadaLlego rápido y si golpes en la caja. Sin duda volveré comprar.
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido y bien de precio buenos productos
1 nov 2022
Reseña verificadaPedido realizado y entregado según fecha prevista, muy rápido y cómodo todo
Reseña verificada...