11 nov 2022
Reseña verificadaTodo ok! El pedido llegó en perfecto estado y la atención del personal fue muy buena.
11 nov 2022
Reseña verificadaAll is fine, thank you very much!
11 nov 2022
Reseña verificadaLlegan mensajes que no corresponden a la situación actual del pedido. Ni preguntan si envuelven los juguetes click & collect para regalo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
11 nov 2022
Reseña verificadaGenial, el envío a tiempo y bien embalado. El descuento por el 30 aniversario además súper bueno para juguetes algo más caros que no co parias sin el descuento.
Reseña verificadaTodo muy ágil
10 nov 2022
Reseña verificadaMuy, muy rápidos. Todo muy bien
10 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien todo.
10 nov 2022
Reseña verificadaCuando recibí el producto estaba roto y se apreciaba sin abrir el paquete. Llamé a central y la única solución que me dieron era ir a devolverlo en tienda y volver a hacer un nuevo pedido. No daban opción a cambio directo .con recogida y entrega en domicilio. Me.vi obligada a volver a tienda para la devolución, motivo por el cual ya no volveré a comprar enntoyrus. Pérdida de tiempo y disgusto ya que el regalo de mi niña para su cumpleaños llegó en mal estado. Me he tenido que hacer cargo de un error de toys r us, nunca más
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Entonces espero cumplan su compromiso y tomen las medidas oportunas para resarcir lo acaecido.
Reseña verificadaEficaz
10 nov 2022
Reseña verificadaNo pone que al llegar allí tiene que recogerlo la persona que ha hecho el pedido , fue mi marido y vivimos lejos de tienda y no querían dárselo. Al final mandé una fotocopia de dni y se lo dieron pero no entendíamos ya que llevaba el correo y foto de la reserva y recogida de pedido.
10 nov 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas
Reseña verificadaPedido correcto
10 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial !!!
10 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, buen servicio
10 nov 2022
Reseña verificadaLa descripción de uno de los disfraces dice que es para niños de 11 a 15 años y el disfraz que he recibido es para niños de 11 a 13. Por lo tanto, no lo podré utilizar. Me parece un error considerable
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
10 nov 2022
Reseña verificadaMala. Pagué 5€ por el pedido al día siguiente y lo recibí 2 días mas tarde, para esta fecha el coste del envío era de 3,5€. Pagué más para nada.
Respuesta de toysrus.es
Hola Montserrar! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadabien.
10 nov 2022
Reseña verificadaTiene casi de todo respecto a juguetería. Solo le falta tener más tiendas o una tienda por el norte/sierra de Madrid