11 nov 2022
Reseña verificadaTodo llegó en perfectas condiciones. Muy rápidos en la entrega a domicilio.
11 nov 2022
Reseña verificadaHa resultado muy fácil y ágil la compra
11 nov 2022
Reseña verificadaHe recibido mi pedido muy rápido y la oferta estaba fenomenal
11 nov 2022
Reseña verificadaLa compra por Internet muy bien. Pero pocos productos y solamente fuera de Madrid capital.Y la devolución del importe pagado con tarjeta, tardo 5 días, cuando a mi me lo cobraron al instante.
11 nov 2022
Reseña verificadaVi en la web que había unidades de un juguete y me desplacé desde Cádiz hasta El puerto expresamente para comprar el juguete. Cuando llego me dicen q es un error y q no hay, que me lo mandan a casa gratis. Sí, pero tuve que organizarme igualmente para coger el coche, ir, volver, buscar aparcamiento… que Cádiz es horroroso. Para nada. Gasté gasolina y tiempo para nada.
Respuesta de toysrus.es
Hola Eulalia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
11 nov 2022
Reseña verificadaTienen gran variedad de juguetes y ofertas muy interesantes. Además, hice un pedido on-line y llegó en perfecto estado.
11 nov 2022
Reseña verificadaGestión rápida y el pedido no tardó en llegar
11 nov 2022
Reseña verificadaNo cumplen la fecha de entrega garantizada, 3 días más tarde de la fecha me informa la mensajería Correos que mínimo le quedan 48-72h más....
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Tal como llegue la bicicleta la devolveré en tienda, me he visto obligada a comprar una segunda unidad por el atraso.
11 nov 2022
Reseña verificadaUn trato muy bueno, siempre encuentro lo que busco. Y si no está en tienda lo buscan en la web para que lo consiga.
11 nov 2022
Reseña verificadaCompra online recibido súper rápido, totalmente recomendable
11 nov 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buen precio
11 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido a la hora de recogerlo y muy amable la mujer que me lo entregó.
Reseña verificadaTodo perrfecto
11 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y en perfectas condiciones
11 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención y eficacia.
11 nov 2022
Reseña verificadaPedido rápido en llegar . Artículos en perfecto estado.
11 nov 2022
Reseña verificadaNo recibí aviso de recogida disponible. Varios días después de hacer la compra con recogida en 2 horas, pasé por la tienda y me dijeron que el pedido llevaba preparado desde el día que lo hice.
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
Reseña verificadaBuena compra online