14 nov 2022
Reseña verificadaPedido correcto y entrega en pocos días.
14 nov 2022
Reseña verificadaCompré un producto al mejor precio posible y además la entrega fue rápida. Recomendable.
14 nov 2022
Reseña verificadaNo recibí El pedido el día indicado
Respuesta de toysrus.es
Hola Alba. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
14 nov 2022
Reseña verificadaSe equivocan en el envío con otro pedido, y te dicen que lo soluciones en tienda. Y si no tienes una tienda cercana, que mandarán al transportista para efectuar el cambio y que te avisan cuando localicen tu pedido. Pasan los días y sin noticias.
Respuesta de toysrus.es
Hola Leyre. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
14 nov 2022
Reseña verificadaLa compré porque daban fecha previa al evento, una Comunión, y llegó tarde.
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniel. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
13 nov 2022
Reseña verificadaEn mi caso la compra es un disfraz de haloween debería indicar al realizar la compra q tiene fecha límite de cambio antes de celebración del día de Haloween. No lo pone en ningún sitio y me entero porque pregunto yo al recogerlo. Tampoco me lo indican el personal al recogerlo, fui yo quien lanzó la pregunta. No es normal tan pocos días para un cambio. 4 días en mi caso, se puede perfectamente no darle uso, ser real y devolverlo después de la fecha en muchísimos sitios de compra, para mi para siguientes compras es para tener en cuenta. Por distancia del lugar Lugones donde está el establecimiento a mi lugar de vivienda tan pocos días hace q tengas dudas para siguientes compras , en muchas ocasiones se piden varios artículos o tallas para acertar y si son de productos de fiesta ese límite de días no encaja. Y tampoco y muy importante q no lo indique el personal al retirarlo lo primero, me parece súper importante ese detalle. Gracias.
Reseña verificadaLlegó pronto
13 nov 2022
Reseña verificadaHe comprado muchas veces en tiendas físicas de Toysrus, pero me a sido muy útil , muy rápido mi compra online !!! Sin duda alguna volveré a hacelo muchas veces más !!! Estoy súper contenta !!!
13 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido el servicio
13 nov 2022
Reseña verificadaPaquetes no entregados a tiempo
Respuesta de toysrus.es
Hola Xiaoyan. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadamuy bien todo
Reseña verificadaSuper
13 nov 2022
Reseña verificadaEl paquete llegó a tiempo
11 nov 2022
Reseña verificadaSe tarda un poco en cargar y el buscador no es muy específico
11 nov 2022
Reseña verificadaLlego antes de lo que estaba previsto.
11 nov 2022
Reseña verificadaTodo correcto, envío rapido
Reseña verificadaPersonal de 10
11 nov 2022
Reseña verificadaJamás vuelvo a comprar. Hice el pedido online y ya han pasado 5 días de la supuesta fecha de entrega y aún sin noticias. Llevo intentando contactar con alguien que me diga y solo puedes hablar por un chat con un robot que no te soluciona nada. Cuando me llegue me tocará ver como lo devuelvo era un disfraz para una fiesta y la fiesta ya ha pasado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
11 nov 2022
Reseña verificadaRapidos y el producto tal y como se describe