16 nov 2022
Reseña verificadaSobretodo la att de Patrícia (polo azul)
16 nov 2022
Reseña verificadaMe pusieron que pagando 5€ mi pedido llegaría el 27/10/22 y yo lo hice porque lo necesitaba para el 28/10/22. Después de pagarlo todo me dijeron que con suerte me llegaría el 28, y que no podía cancelar el pedido, sólo podía devolvérselo al transportista. Además el pedido llegó en 3 paquetes, 2 el 27 y 1 (que era el que necesitaba en realidad el 27, llegó el 28). Por eso mi desilusión por esta compra. Tengo que reconocer que, en lo que a las cosas que he pedido se refiere, venían aparentemente en perfecto estado, (quitando que a un estuche le falta el tirador de la cremallera), y tal como se describen. También es verdad que todavía hay cosas que no he abierto porque aproveché ofertas para ir dejando cositas para Papá Noel, y que abriré cuando no me vean los peques para comprobar que funcionan correctamente. Mi nota mala es porque ponían que me llegaba todo el 27 y no fue así. En cuanto al repartidor que me hizo las entregas (SEUR) tengo que decir que fue muy amable y me dijo que él podía llevárselo y hacer la devolución del resto del pedido, no enviándome el resto de cosas a casa. Espero ayudar a futuros compradores.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Hola! La incidencia no fue por el transportista, todo lo contrario, el repartidor que me lo trajo a casa fue muy amable y me ofreció llevarse los bultos del primer día, faltaban más por venir, y mi queja no va por el transportista. Mi queja es que me ponía en la página de compra que era entrega garantizada para el 27 y después de hacer el pago me ponía posible entrega para el 27. Yo llamé por tfno a Toysrus y con la persona que hablé me dijo que el disfraz, que era lo que yo necesitaba tener en casa el día 27, con un poco de suerte llegaría el 28 porque venía de Portugal. Entonces me dije que me cancelara el pedido y me dijo que no podía ser. Que lo único que podía hacer era no recoger la mercancía según fueran llegando las entregas y cuando llegaran de nuevo a Toysrus me harían la devolución a la tarjeta con la que pagué. De ahí mi queja con Toysrus, porque si me avisan antes de pagar de que no va a llegar el día que se me decía no hubiera hecho la compra. Pero para nada mi queja va para la empresa de transporte, en este caso SEUR, ni muchísimo menos contra el transportista, eso quiero que quede muy claro. Gracias por la respuesta.
Reseña verificadaExcelente servicio
16 nov 2022
Reseña verificadaLlegó a tiempo pero uno de los juguetes venía desde León sin caja
Respuesta de toysrus.es
Hola. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo ok
16 nov 2022
Reseña verificadaSe bloquea a la hora de ver productos
Respuesta de toysrus.es
Hola. Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Reseña verificadaperfecto
15 nov 2022
Reseña verificadaEl pedido no llegó en la fecha que ponía como prevista, además la empresa de mensajería Seur me indicó que ya había entregado el producto cuando no era así. Por lo demás, el producto era el que quería, pero no llegó para el día que quería, así que mala experiencia.
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
15 nov 2022
Reseña verificadaTodo genial. Rápido y fácil. Y siempre aprovecho las súper ofertas online que ponéis de vez en cuando.
15 nov 2022
Reseña verificadaProceso fácil y muy buen precio. El tiempo de envío muy rápido
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaFaltan piezas
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con el producto. Nuestro compromiso es vender el 100% de los artículos en perfectas condiciones. Hasta luego :)
15 nov 2022
Reseña verificadaAplicación cómoda y fácil de comprar
15 nov 2022
Reseña verificadaRápido y pille muy buena oferta
15 nov 2022
Reseña verificadaLa experiencia ha sido adecuada.
15 nov 2022
Reseña verificadaBuen precio y atención