17 nov 2022
Reseña verificadaLos juguetes muy buenos pero en cuanto al transporte va muy lento, hice una compra online y aún no me ha llegado
Respuesta de toysrus.es
Hola Carolina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaperfecto
17 nov 2022
Reseña verificadaLas promociones algo confusas, y se solicita recoger en tienda no es posible acceder a los descuentos y promociones
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar los mejores beneficios a nuestros clientes fieles. Veremos tu caso en concreto para ver que pudo ocurrir. Hasta luego :)
17 nov 2022
Reseña verificadaLos productos parecen usados y de muy mala calidad
Respuesta de toysrus.es
Hola Ursula! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Muchas gracias por contestar e intentar buscar una solución
Reseña verificadaProductos calidad
16 nov 2022
Reseña verificadaFue muy rápido. Lo pedí y en menos de dos horas me avisaron para recoger
Reseña verificadaMuy buena atención
16 nov 2022
Reseña verificadaMuchos productos para elegir
16 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención, recibí el paquete un día antes y en perfectas condiciones. Muy satisfactoriio.
16 nov 2022
Reseña verificadaServicio muy rápido.
16 nov 2022
Reseña verificadaSolo no pongo 5* porque me quedé con la sensación que la tienda necesitaría un poco más de personal para poder atender y buscar los pedidos más rápidamente.
16 nov 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y eficiente
Reseña verificadaExcelente compra
16 nov 2022
Reseña verificadaLos productos tal y como ponia en la descripcion de la web y entrega rapidisma 😁
16 nov 2022
Reseña verificadaNo me han traído todo el pedido por falta de stock, así que muy decepcionada.
Respuesta de toysrus.es
Hola Zaira. Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
16 nov 2022
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Envío puntual
16 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios y variedad
16 nov 2022
Reseña verificadaLo pedí en la tienda en El centro H2O de Rivas y al día siguiente ya lo tenia en mi casa de Madrid. Perfecto !!!