18 nov 2022
Reseña verificadaFácil y entrega rápida.
Reseña verificadaBUENO
Reseña verificadaNormal
Respuesta de toysrus.es
Hola Marc Puig! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
18 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena y rápida. Lo que no me gusta es que te gastes bastante dinero y no sean capaz ni de darte una bolsa gratis
18 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta ir, los precios suelen estar igual que en otros sitios y aprovechando las ofertas se puede comprar más económico que en otro sitio, la verdad. Yo in tento aprovecharlas siempre que puedo y salgo bien parada....y el personal súper amable y dispuesto siempre. La última vez incluso la persona que me atendió entró dentro a buscarme la bicicleta para poder aprovechar la oferta, sino me hubiese venido sin nada y se lo agradezco muchísimo con los tiempos que corren económicamente, cualquier descuento es bueno por tal de hacer feliz a los peques.
18 nov 2022
Reseña verificadaLo pedí un día por la tarde y al día siguiente por la mañana lo tenía. Excelente!
18 nov 2022
Reseña verificadaTodo súper bien llegó mucho más pronto de lo que esperaba, pero cambiaría la cesta de la página web xa que se queden guardados los artículos en la cesta y no estar seleccionándolo cada vez que te sales de la página
18 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfecto estado. Producto a estrenar. No reprecintado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alba! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
18 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y compra online muy fácil. Muy amables en la tienda de Tenerife
18 nov 2022
Reseña verificadaEl paquete nunca llegó al destino
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 nov 2022
Reseña verificadaMe han mandado un pedido tremendamente defectuoso, un desastre.
Respuesta de toysrus.es
Hola Luisa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 nov 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y en la fecha prevista
17 nov 2022
Reseña verificadaTuve que hacer un nuevo pedido y pagar de nuevo los gastos de envío porque vino mal confeccionado (ya no hay tienda física en mi ciudad).
Respuesta de toysrus.es
Hola Irati! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 nov 2022
Reseña verificadaMuy buen precio por las pilas.
17 nov 2022
Reseña verificadaHubo muchos errores en el sistema. El Servicio de soporte funciona feo, o más bien no funciona. Pagué 23 euros por el envío en la compra. Ahora la empresa de transportes reclama otros 23 euros. He estado esperando el pedido durante mucho tiempo. Hay muchos nervios y no hay resultado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Viktoriia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 nov 2022
Reseña verificadaLos productos han llegado en perfectas condiciones y en el tiempo estimado.
Reseña verificadaExcelente, queda fenomenal