Reseña verificadaEficaces
17 dic 2022
Reseña verificadaEs sencilla y tiene mucha variedad
17 dic 2022
Reseña verificadaComo siempre buena compra
Reseña verificadaHay mucha variedad
Reseña verificadaMe gusta
17 dic 2022
Reseña verificadaEn esta ocasión no he quedado del todo satisfecha ya que mire en el catalogo de juguetes unos productos y cuando fuy a comprarlos en la web nisiquiera aparecian
Respuesta de toysrus.es
Hola Jessi! Muchas gracias por tu valoración. Nuestro compromiso es ofrecer las últimas novedades y los juguetes más buscados. Revisaremos cuidadosamente nuestro surtido para mejorar la gama. Hasta luego :)
17 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rápido desde Toysrus pero entrega lenta y fuera del plazo previsto por parte de Correos.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 dic 2022
Reseña verificadaGestión fácil y rápida .
17 dic 2022
Reseña verificadaMuy amable la dependienta
Reseña verificadaBueno
17 dic 2022
Reseña verificadaMal embalaje, y juguetes rotos, no dan opción de cambio, solo devolución.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Buenos días, no se qué medidas tomareis, porque yo quería la sustitución por uno en buen estado y solo me facilitáis el rembolso y yo quiero sustitución como bien específicas en la política de garantía. Gracias
17 dic 2022
Reseña verificadaEl paquete venia como abierto, la caja abollada, y de tres juguetes, solo he recibido 1(según la página todos estaban en stock).
Respuesta de toysrus.es
Hola Maite. Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 dic 2022
Reseña verificadaLa empresa de reparto aún no me ha entregado mi pedido ni sé dónde está
Respuesta de toysrus.es
Hola Rocio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido es tal cuál la foto, la entrega super rápida y todo genial!
17 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y gran oferta en black friday
17 dic 2022
Reseña verificadaRapidez para recibir el envio
17 dic 2022
Reseña verificadaDe momento todo bien , sin pegas
Reseña verificadaNada
17 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena atención en todo momento,el envío rapidísimo antes de lo previsto.