3 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y sin problema alguno
3 ene 2023
Reseña verificadano tienen stock de nada
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
3 ene 2023
Reseña verificadaCaja rota y pegada con celo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
3 ene 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, cumple con la fecha de entrega.
3 ene 2023
Reseña verificadaGracias por la rapidez, mi hija pedia un juguete agotadisimo y he podido conseguirlo con vosotros, sois geniales!
Reseña verificadaBuena atención
3 ene 2023
Reseña verificadaEntrega fácil y rápida. Personal muy atento en Toys'r us de Alcorcón.
3 ene 2023
Reseña verificadaMe costó muchas llamadas de teléfono para activar los descuentos del cumpleaños
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
3 ene 2023
Reseña verificadaFatal el producto nunca llegó
Respuesta de toysrus.es
Hola Sergio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
3 ene 2023
Reseña verificadaEstoy muy arrepentida de haber comprado en esta tienda. En la web indica un plazo de entrega entre 3 y 5 dias, han pasado casi 10 dias y sigo sin recibir mi pedido, se acerca la navidad y por culpa de esta gente mis niñas se quedarán sin su regalo de navidad. En otras tiendas la entrega es como dicen, pero por hacer lo mejor, salio peor. No recomiendo comprar por la web en esta tienda.
Respuesta de toysrus.es
Hola Patricia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Sin problemas.
2 ene 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado la agencia de reparto ya que no lo dejo en el punto de recogida
Reseña verificadaTodo muy facil
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto, rapidez, limpieza en su embalaje y detalle en el producto.
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo genial, sólo no le pongo una estrella más porque en la web no indicaba que si había stock para compra online y la realicé un poco a ciegas a ver qué pasaba. Por lo demás todo genial
2 ene 2023
Reseña verificadaHe encontrado todo lo que buscaba
2 ene 2023
Reseña verificadaLlegó en perfectas condiciones y en el plazo previsto
2 ene 2023
Reseña verificadaGran variedad de juegos y juguetes, y un trato muy atento por parte de los empleados.
2 ene 2023
Reseña verificadaMe prometieron q llegaría en 3 días han pasado 13 y no ha llegado
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)