2 ene 2023
Reseña verificadaLlego antes de tiempo, fácil y rápido.
Reseña verificadaExcelente todo
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega rapida
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo acorde con lo esperado en los plazos de envío.
Reseña verificadaTienen muchos productos
2 ene 2023
Reseña verificadaCumple los plazos de entrega perfectamente
2 ene 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto y en el tiempo programado. Recomendable!
Reseña verificadaRapidez
Reseña verificadaComodo y rápido
2 ene 2023
Reseña verificadaCuando tienes un problema te dejan tirado. Intenté usar los puntos descuento del Club que tenía acumulados y no me dejaba hacerlo. Escribí varios mails que nunca contestaron. En redes sociales tampoco se digan a responder. Y por teléfono siempre te dicen lo mismo: "pasamos la incidencia al Departamento correspondiente. En 24 horas estará resuelto" Una semana entera llamando y siempre me dieron la misma respuesta. Las personas que me atendieron fueron muy amables y educadas, pero el problema nunca se resolvió. Al final tuve que acabar haciendo el pedido sin poder usar mis puntos, porque se acababa el plazo para poder utilizar el cupón de Black Friday. Así que es difícil recomendar una tienda on-line que, cuando algo falla, sabes que te van a dejar tirado. Otro aspecto que tampoco me convence es la protección de los pedidos. Las cajas son de un cartón bastante malo, y como en el transporte se lleven un golpe, el impacto se lo va a comer el juguete.
Respuesta de toysrus.es
Hola Diego! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
2 ene 2023
Reseña verificadaLa rapidez con que han enviado lo que pedí me ha parecido genial, lo que quería no lo tenían en stock en ese momento, les pedí que me avisarán cuando lo tuvieran y en un par de días me avisaron, hice el pedido y en otros dos días lo tenía en mi casa. Gracias
Reseña verificadaServicio rápido.
2 ene 2023
Reseña verificadaGenial! Rápido, cómodo y la mejor calidad.
2 ene 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil realizar el pedido y habéis sido ágiles en la entrega
2 ene 2023
Reseña verificadaNo me enviaron un juguete porque no quisieron enviarlo a las islas… decepcionante
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
2 ene 2023
Reseña verificadaNo ha llegado todavía el pedido en tiempo indicado y quieren que evalúe el contenido
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Muchas gracias por su respuesta. Ya se ha recibido y está todo correcto, lamentablemente no llegó a tiempo del cumpleaños
2 ene 2023
Reseña verificadaRapidos en el envío y promociones interesantes
2 ene 2023
Reseña verificadaPedido muy rápido y bien