13 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, la única pega qué solo te den 7 días para recoger el pedido, cuando es un juguete que uno ya tiene pagado
13 ene 2023
Reseña verificadaComodo y muy bien Quiza seria mejor un plazo de entrega mas bajo
13 ene 2023
Reseña verificadaDificultad en el cambio del artículo. Devolición en tienda física complicada
Respuesta de toysrus.es
Hola Laia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Senzillamente tengo que desplazarme 40km para hacer la devolución ya que solo se pueden realizar devoluciones en la tienda
Reseña verificadaRápido
13 ene 2023
Reseña verificadaLa referencia del juguete no se ajusta a la realidad
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
13 ene 2023
Reseña verificadaNo tenían en tienda y me lo mandaron sin gastos a casa.
13 ene 2023
Reseña verificadaLa tala no correspondía con la que ponía en la web. Aunque la atención de los empleados fue de 10 a la hora de recoger el pedido
13 ene 2023
Reseña verificadaLa información recibida sobre el producto y El trato amable y cordial han sido extraordinarios
Reseña verificadaRápido y bien
13 ene 2023
Reseña verificadaHubo problemas con el pago. Al final se canceló el pedido y volví a hacerlo, pero con el segundo intento hubo problemas con el seguimiento del envío. Un poco incertidumbre ha sido. Pero lo importante es que al final ha ido todo bien y ha llegado a tiempo, eso sí.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Revisamos tu incidencia para ver qué pudo ocurrir en el proceso de pago de tu pedido y así evitar que pueda volver a ocurrir. Hasta luego :)
13 ene 2023
Reseña verificadaExistencias rapidez en el envío. No puntúo el método de envío por correos porque ha sido malísimo y poco profesional
13 ene 2023
Reseña verificadaLa caja del paquete llegó rota y con algún golpe. Y la caja de producto también mostraba un buen golpe, que por suerte no afectó al producto
Respuesta de toysrus.es
Hola Vicent! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo correcto.
13 ene 2023
Reseña verificadaLa atención por parte de los vendedores ha sido buena y ágil, pero me ha sorprendido que el juguete se entregue sin envolver para regalo (tendría que hacerlo yo en los puestos que tienen a disposición para ello). Teniendo en cuanta que es una compra on line, que me he desplazado al establecimiento para recogerlo, y que el precio en toysrus era más caro que en otras tiendas on line, creo que el empaquetado hubiera sido una forma de darle más valor al servicio y justificar que me desplace a recoger y pague algo más por el mismo producto.
13 ene 2023
Reseña verificadate dan vales y cuando los puedes gastar te quitan la mitad del catalogo, luego te ponen un tope de 2 cajas maximo por cliente, y si yo quiero comprar 20 para hacer un ejercito, no puedo, y luego ya pues entiendo que el toysurus cierre tiendas, con las ofertas que hacer, no deja que la gente gaste, espero que cambien esto
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
13 ene 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Precios muy buenos. Completamente satisfactoria la experiencia
13 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto el Click & Collect, funciona muy bien y ha resultado super practico
13 ene 2023
Reseña verificadaLa aplicación algo lenta, en ocasiones se queda colgada y hay que volver a entrar. Habría que ampliar la palabras de búsqueda para cada artículo porque en muchas ocasiones no encuentras por el buscador un artículo que sí que existe en la web. Por otro lado el envío del producto es rápido y está embalado con mucho cuidado.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
13 ene 2023
Reseña verificadaDespués de varios días el pedido hecho, me mandaron un correo que uno de los productos estaba agotado
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)