18 ene 2023
Reseña verificadalo conocía de antes
18 ene 2023
Reseña verificadaPedido perfecto y entrega puntual
18 ene 2023
Reseña verificadaEl responsable que es quien me atendió fue muy atento y resolutivo
18 ene 2023
Reseña verificadaLa cesta de la compra no es muy intuitiva a la hora de cambiar el número de elementos o eliminar alguno.
18 ene 2023
Reseña verificadaUna nota alta. Muy rápidos en la gestión del pedido.
18 ene 2023
Reseña verificadaFaltaba el producto y lo enviarón por Correo
Respuesta de toysrus.es
Hola Andrés! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
18 ene 2023
Reseña verificadacumplieron con la fecha de entrda,muy bien por la tienda
18 ene 2023
Reseña verificadaEl producto bien, pero no llegó más tarde de la fecha prevista y tuve que devolverlo.
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy rapido en el envío
18 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido , estoy contenta .
Reseña verificadaTodo muy rápido 😃
Reseña verificadaperfecto
Reseña verificadaAtención personal brusca
Reseña verificadaTodo.genial y rapido
17 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien y rapido
17 ene 2023
Reseña verificadaOk. Todo perfecto.
17 ene 2023
Reseña verificadaHorrible. Nunca mas volveré a comprar.
Respuesta de toysrus.es
Hola Daniel! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
17 ene 2023
Reseña verificadaCumplieron lo que dijeron que se haría
17 ene 2023
Reseña verificadaHan enviado un modelo del juego de menor calidad (y más caro que en otras tiendas) que el mostrado y comprado en su web. Ya no da tiempo a devolverlo antes de que lleguen por reyes.
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Hola. Entiendo que mis datos los tienen sino solo avíseme. Un saludo
Hola. Entiendo que mis datos los tienen sino solo avíseme. Un saludo
17 ene 2023
Reseña verificadaMe enviaron un producto por SEUR. SEUR dice que estuvo en mi casa, y eso es mentira, estaba en casa. No volveré a comprar aquí. El producto tardo más de una semana y tuve que molestarme en ir a recogerlo.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)