22 ene 2023
Reseña verificadaSúper rápido en momento complicado de altas ventas como es cerca de reyes
Reseña verificadaTodo genial
22 ene 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro online aquí, y todo perfecto repetiré, llegó rápido.
Reseña verificadaSuper rapido
22 ene 2023
Reseña verificadaLa verdad que todo rápido y muy bien
22 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y entrega rapidísima.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaTodo genial
Reseña verificadaRapido
22 ene 2023
Reseña verificadaLa experiencia es muy mala ya que pague 5 euros para que el pedido llegara el día 3 de enero, y no llegó. No puede ser que pague un extra para que llegue antes el pedido, y ese extra no sirva para nada.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
22 ene 2023
Reseña verificadaRapido y a buen precio
22 ene 2023
Reseña verificadaHice un pedido para un regalo de reyes que tenía entrega garantizada el 4 de enero y a día 7 de enero aún no ha llegado y lo peor es que llamé varias veces y no me sabían decir ni si estaba enviado ni nada. Al final tuve que ir corriendo a última hora a buscar otro regalo para mi hija porque no llegó. Un desastre.
22 ene 2023
Reseña verificadael mejor precio y rapidísimo
22 ene 2023
Reseña verificadaTuve problemas en el momento de la recogida del pedido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Bárbara! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Buenas No fue durante un proceso de devolución sino para recoger un pedido que hice de manera online.
22 ene 2023
Reseña verificadaHasta este día, la verdad estaba contenta. Pero la caja llegó pegada con celo , como si hubiese estado abierta antes, pero ahí no acabó la cosa. El juguete no funciona
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
22 ene 2023
Reseña verificadaPedí un producto y me llegó otro
Respuesta de toysrus.es
Hola Agustín! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaA tiempo
Reseña verificadaRápido y fácil
22 ene 2023
Reseña verificadaNo he recibido el pedido completo, falta la cámara y la consulta, no han cumplido la fecha de entrega
Respuesta de toysrus.es
Hola Mari! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Sigo sin recibir el pedido cámara de fotos y consola, cuando la voy a recibir???? Por favor
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios