23 ene 2023
Reseña verificadaMe han enviado el producto roto ya que el embalaje no era el adecuado para el producto. Muy descontenta y decepcionada
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
23 ene 2023
Reseña verificadaPerfecto, pedido entregado en tiempo u forma
Reseña verificadaFacil de usar
23 ene 2023
Reseña verificadaMe ha encantado el trato en la tienda como el servicio prestado Gracias
23 ene 2023
Reseña verificadaFalta de confirmación de entrega email
23 ene 2023
Reseña verificadaProducto correcto, entrega puntual.
23 ene 2023
Reseña verificadaHa sido muy buena. Envío rápido y todo en buen estado
23 ene 2023
Reseña verificadaNo a llegado el paquete
Respuesta de toysrus.es
Hola Miguel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
23 ene 2023
Reseña verificadaHola , el pedido llegó muy rápido y todo perfecto excepto que los dos llevaban el imán de seguridad sin quitar . A parte de eso muy contenta con la compra . Saludos
23 ene 2023
Reseña verificadaBuenas tardes, estoy esperando me den una solución. Nunca había comprado online con vosotros y espero que la experiencia termine bien. El mensajero solo entregó un paquete, me ha faltado el mando y lo esperaba para los Reyes de mi hijo. Mi contacto es Rosana 676487034, un saludo
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
23 ene 2023
Reseña verificadabie;... pero aveces me cuesta encontrar artículos
23 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y super rápido!!
23 ene 2023
Reseña verificadaRápido y sin incidencias
23 ene 2023
Reseña verificadaEnvío perfecto me llegó en la fecha prevista
23 ene 2023
Reseña verificadaEl producto llegó bien pero el envío nefasto, me llegó un mensaje de que no se había podido realizar la entrega cuando estuve en casa todo el día esperando perdiendo tiempo para que me entregaran el pedido cuando él la aplicación de correos me salía que estaba en reparto y por la tarde me llega un mensaje de entrega fallida al día siguiente me voy a correos a buscar el paquete y me dice la dependienta que no me puede dar el paquete que tengo que esperar al día siguiente que vuelvan a realizar la entrega me voy a mi casa y por la mañana otro mensaje de entrega fallida y por la tarde que estoy en mi casa esperando el paquete se lo dan a mi vecina para que me lo dé desde luego la entrega nefasta.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
23 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido lo hice online y el plazo de entrega ha sido muy rápido. Todo ha llegado en perfecto estado. Gracias!
22 ene 2023
Reseña verificadaLlegada puntual del pedido, bien embalado y sin ningún desperfecto. ¡Repetiría!
22 ene 2023
Reseña verificadaLa atención y servicio es buena. Por lo menos avisan cuando no te van a enviar alguno de los productos que sí que te dejaron poner en el carrito y pagar como si hubiera stock... Dos compras diferentes, con distintos artículos y pasó en las dos ocasiones...
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
22 ene 2023
Reseña verificadaTenía que haber llegado dos días antes
22 ene 2023
Reseña verificadaCompra realizada por internet, entrega muy rápida!