24 ene 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo en buen estado.
24 ene 2023
Reseña verificadaCuando hice el pedido antes de pagar ponia que llegaria el dia 4/1, cuando realice el pago en el mismo momento me ponia que llegaria el dia 5/1 al dia siguiente me llego un mail de que lo recibiria a partir del dia 8/1 pasado Reyes. Me puse en contacto con atencion al cliente y me dijeron que hablarian con el transportista y que recibiria un mail con la contestación que a dia de hoy aun estoy esperando. Por su culpa tuve que ir a comprar otro juguete. Nunca más comprare nada con Vds.
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaRápido, cómodo, y muy profesional
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
24 ene 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos infantiles
24 ene 2023
Reseña verificadaSolo lo encontramos en Toysrus. Ha llegado a tiempo y en perfecto Estado.
24 ene 2023
Reseña verificadahan mentido a la hora de la entrega cuando yo he pagado para que me lo entregaran una fecha en concreto y después han puesto la excusa de las fechas del pedido, pues haberlo dicho antes de pagarlo, no vuelvo a comparar en esta tienda
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadarápido
24 ene 2023
Reseña verificadaComprado el día 2 de enero y el 4 ya estaba en destino. Y eso que justo ha sido la semana de Reyes que hay mucho más volumen de pedidos.
24 ene 2023
Reseña verificadaMe esperaba los productos empaquetados o cuánto menos en una bolsa. Los sacaron de debajo del mostrador tal cual y un par de cajas en no muy buen estado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alvaro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaUn buen servicio y muy rápido, llego en perfecto estado.
24 ene 2023
Reseña verificadaLa fecha de entrega prometida fue cumplida
24 ene 2023
Reseña verificadaHice un pedido desde la tienda y me aseguraron que llegaría para antes de reyes. Es día 9 de enero y el pedido ni siquiera está en camino. Escribo un correo electrónico a la dirección indicada para preguntar qué ocurre con el pedido y dice que la dirección no existe. Experiencia horrible.
Respuesta de toysrus.es
Hola David! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de recogida de compras online.
24 ene 2023
Reseña verificadala experiencia web es mejorable y reduciría o eliminaría los gastos de envío
Respuesta de toysrus.es
Hola David! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Reseña verificadaBuen trato
24 ene 2023
Reseña verificadaRecibí el producto equivocado un día antes de Reyes, sin margen de maniobra para encontrar el producto que quería. Confiaba en que ToysRus llegara a tiempo (lo hizo) pero falló el producto.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaEl sitio bien. Encuentras prácticamente cualquier tipo de juguete. El personal, al menos el de Alcorcon que es al que he ido, bien. El problema es que tienen muchos de los juguetes más caros que en otros sitios.
Reseña verificadaRápido y correcto
24 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido lo tuve que recoger en la tienda. Desde el día 16/12 que hice el pedido, el 24 no me lo habían entregado y lo necesitaba para esa fecha, fue un trastorno pues además la tienda no me queda cerca.