24 ene 2023
Reseña verificadaFue muy rápido y no tuve que esperar tanto para la entrega
24 ene 2023
Reseña verificadaEncargué un LEGO Tecnic y realmente me llegó un juego de niños. Llegando el paquete había 4 de enero y sin tener alternativa para entregar el día cinco. El mismo día cuatro tramite su devolución y todavía estoy esperando a que pasen a recogerlo. Con el conocimiento de esta de que hasta que no llegue a su destino no recibiré el abono del producto que nunca llegó.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sara! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaBuen servicio
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, rápidos y bien de precio.
24 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en la compra online y trato excepcional en tienda. Muchas gracias
24 ene 2023
Reseña verificadaCompré a través de la web, la app descargada funciona fatal, tienen que mejorarla mucho.
24 ene 2023
Reseña verificadaGestió mot fàcil i va arribar a temps!
24 ene 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi paquete, quiero que me devuelvan mi dinero
Respuesta de toysrus.es
Hola Ines! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Ha llegado hace un rato, aunque se esperaba para reyes.. aun asi, trae una pequeña abolladura y ademas se escucha bastante mal, como acoplado
24 ene 2023
Reseña verificadaLlego antes de lo que pensaba, rapidez y calidad.
24 ene 2023
Reseña verificadaFacil y rapido. Entrega perfecta
24 ene 2023
Reseña verificadaUno de los juguetes venía roto, y esto me ha supuesto tener que estar pendiente de devolverlo y que vuelvan a enviar otro. No cuesta nada mirarlo bien antes de enviarlo dañado.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaFue correcta, aunque tarda un poco la distribución, aunque entendible por las fechas.
24 ene 2023
Reseña verificadaAmabilidad y atención rápida y eficiente. Se trataba de una compra online y el producto estaba listo para retirar cuando llegué.
24 ene 2023
Reseña verificadaCompré el jugete de mi hijo porque aseguraban la llegada para el día 4 de enero como máximo. Como no me llegó ese día, llamé a A.C., y allí no me supieron aclarar nada. El jugete me ha llegado dos días después de Reyes. Soy clienta habitual, pero no volveré a compraros nada. No pude ponerle a mi hijo su regalo de Reyes.
Respuesta de toysrus.es
Hola Teresa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaEn la pagina se compra con facilidad, pero el servicio click and Collect del centro Alcora de Alcorcon es pésimo, te hacen esperar la cola de caja para que cuando llegues una persona ajena a la linea de cajas vaya a por tu pedido y encima esperas mas que la gente que compra en tiempo. Pierde su eficacia que es la rapidez
Respuesta de toysrus.es
Hola Marta! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaEl propio pedido online fue bien, pero la recogida un poco lenta
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido C&C
24 ene 2023
Reseña verificadaLe daría más estrellas porque lo que he recibido está muy bien, y tarda muy poco el envío, pero al día siguiente de hacer el pedido me informaron que el establo no lo tenían, en tienda si pero desde tienda no envían, así que mi niña se quedó sin ese regalo y estoy a la espera de la devolución(;estoy dentro del plazo que me avisaron que tardaría)
Respuesta de toysrus.es
Hola Teresa! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por garantizar la total disponibilidad de nuestros productos pero desgraciadamente, en ocasiones excepcionales, el stock disponible no es correcto y tenemos que cancelar un artículo. Revisaremos cuidadosamente el inventario del artículo cancelado para garantizar su fiabilidad. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaLlegó un día más tarde de lo prometido el paquete, pero en líneas generales bien
24 ene 2023
Reseña verificadaEntrega puntual y producto en perfectas condiciones.