25 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena, compré los artículos en la web para recoger en tienda, me atendieron en cuanto llegué muy amablemente al igual que la persona que me cobró en caja, a la cual dí las gracias por la atención ya que, tristemente, cada vez es menos habitual.
25 ene 2023
Reseña verificadaNo tengo problema en proporcionar una valoración rápida, a base de puntos o estrellas, pero si insisten en que la opinión (no la valoración) sea obligatoria lo que pueden conseguir es que no conteste más
25 ene 2023
Reseña verificadaServicio rápido. Comentar que hice el pedido de 3 juguetes los cuales llegaron por separado, tuve un poco de apuro pero todo perfecto, recibido todo en el tiempo estipulado. Gracias
25 ene 2023
Reseña verificadaFracaso, no me lleve el producto finalmente lo informe en la tienda, me dijeron que sin problema anulaban mi pedido y me quitarían la retencion en el banco por el importe de la compra y para mi sorpresa recubo un email que mi pedido ha sido entregado correctamente y seguido se me realiza el cargo completo. Tras dos dias llamando a tienda me dicen que lo van a solucionar lo mas rápido posible y me llamarian ayer, no fue asi y sigo sin saber que va a pasar, una y no mas con ellos.....
Respuesta de toysrus.es
Hola Natalia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
25 ene 2023
Reseña verificadaGenial. Les pedí un modelo en concreto y atendieron mi petición.
24 ene 2023
Reseña verificadaFuncionó correctamente. El producto era el esperado. Yo les recomendaría cambiar de empresa de transporte, ya que SEUR no funciona demasiado bien.
Reseña verificadaEntrega rápida
24 ene 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha el pedido ha llegado justo cuando lo necesitaba. Muchas gracias
24 ene 2023
Reseña verificadaHice una compra para recoger en tienda y resulta que tardas bastante más en recogerlo que en ir allí y comprarlo de forma normal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Álvaro! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
24 ene 2023
Reseña verificadaDesde avisarme si había stock. Como poder ver si hay stocks en las tiendas. Reservarlo y la atención telefónica de dudas una vez reservado fue excelente. Un 10 en todos los aspectos.
24 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y a tiempo
24 ene 2023
Reseña verificadaRápido y cómodo.
24 ene 2023
Reseña verificadaMi experiencia con ToysRus ha sido muy positiva, el pedido llegó en el período que indicaba y a la hora de recogerlo no tuve ningún problema. Repetiría sin duda!
Reseña verificadaÓptimo
24 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, volveré a comprar online.
24 ene 2023
Reseña verificadaCompra por internet, llegó el dia previsto y con el material correcto, buena información del transporte
24 ene 2023
Reseña verificadaPésima. Pagué porte para que llegara antes del día de reyes y a fecha de hoy día ( 9-01-2023 ) todavía no ha llegado.
Reseña verificadaEntrega rapida
Reseña verificadabuena y comoda