21 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, el envío llegó a tiempo
Reseña verificadaEntrega rápida
21 mar 2023
Reseña verificadaAtención muy buena y agradable
21 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
21 mar 2023
Reseña verificadaBuena atencion y rapidez
21 mar 2023
Reseña verificadaLlegó todo en unas condiciones óptimas.
Reseña verificadaTodo genial.
21 mar 2023
Reseña verificadaLa compra ha ido fenomenal, súper rápida la entrega, e incluso diez euros más barato que en otras tiendas. Repetiré sin duda
21 mar 2023
Reseña verificadaEl juguete no funciona
Respuesta de toysrus.es
Hola María! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
21 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio de producto y entrega
19 mar 2023
Reseña verificadaAcudí a la tienda para comprar un juego de mes, la dependienta me dice que no lo tienen pero que lo podemos pedir por internet, procedemos a pedirlo y me detalla las carecteristicas del producto, cuando llega no tiene nada de lo que la chica me describió.
Respuesta de toysrus.es
Hola Marta! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
No creo que haya revisión posible, pero gracias por la respuesta
19 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado super rápido.
19 mar 2023
Reseña verificadaNo tenían el producto en la tiendas y lo enviaron al domicilio sin gastos de envío.
19 mar 2023
Reseña verificadaLa compra fue sencilla, a muy buen precio, el envío llegó rápido, bien protegido y en perfectas condiciones Otra vez, todo perfecto 👍
19 mar 2023
Reseña verificadaNo me h llegado a tiempo para el cumpleaños , la próxima vez amazon
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 mar 2023
Reseña verificadaLa preparación del pedido fue muy rápida.
19 mar 2023
Reseña verificadaMuy contenta mi chico le ha gustado mucho
19 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención,entrega rápida según lo previsto
18 mar 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra fue correcto y rápido, sin embargo el paquete ha llegado en muy mal estado, exteriormente venía correctamente embalado y sin golpes ni señas, interiormente la caja venía totalmente abierta y golpeada como si fuera un producto ya usado. En general no puedo estar satisfecho.
Respuesta de toysrus.es
Hola Angel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)