31 may 2023
Reseña verificadaFue un pedido grande aprovenchado una oferta y todo llego en perfectas condiciones.
31 may 2023
Reseña verificadaConfío en TOYSRUS La web funciona bastante bien y muy rápidos en el envio
Reseña verificadaExcelente atención.
31 may 2023
Reseña verificadaMe habéis cobrado 10 euros por el envío en el que aseguraba que llegaba el día 12 de mayo. Mi hijo cumplía el día 14 y me lo habéis mandado el día 15. No habéis cumplido el plazo de entrega, sino no lo hubiera comprado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Davinia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Buenos días. Ok. Me gustaría q me devolvieran el dinero del envío ya que no cumplieron los pasos...
Reseña verificadaPerfect service
30 may 2023
Reseña verificadaAún no lo e recibido i ja está cobrado
Respuesta de toysrus.es
Hola Adolfo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
30 may 2023
Reseña verificadaTodo genial y muy rápido!
30 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz.
30 may 2023
Reseña verificadaUn desastre. Primero llamé para saber cuanto tardaba un pedido a Baleares, me dijeron que hiciera un simulacro y el tiempo que salía era ese. Así hice, me salía 2 días así que lo compré el 8. Al día siguiente ya salía de 3 a 5 días de demora, llamé para cambiar la dirección de envío porque el envío era a un hospital por un nacimiento pero para la nueva fecha ya estaría de alta en su casa. A día de hoy aún no me han confirmado el cambio de dirección, la respuesta que me dan: "hemos mandado mails a correos y no contestan", me parece poco profesional que no tengan otra vía de contacto para incidencias. Un cambio de dirección debería hacerse ipsofacto. sigo esperando a que me digan algo y que llegue el regalo llamando cada día para que me den la misma respuesta. Es la primera vez que compró aquí y me llevo una muy mala imagen de la gestión de atención al cliente con las incidencias.
Respuesta de toysrus.es
Hola Melania! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió. Hasta luego :)
Pues parece ser que mi caso no sé ha analizado ya que nadie me ha contestado a un sólo email en toda la semana que he estado reclamando, tampoco he podido hablar con nadie por teléfono. Y para colmo hoy nos llaman diciendo que como no pueden cambiar la dirección, dejarán el paquete en una oficina de correos. Es decir, he pagado el envío a domicilio para que una persona que recién ha dado a luz no tenga que moverse y ahora se tiene que desplazar por vuestra mala gestión? Y yo tengo que pagar un servicio que no realizan? La verdad, muy decepcionada con vuestro servicio y vuestra atención. pd: poner "hasta luego" en una respuesta a una reclamación es muy poco profesional.
30 may 2023
Reseña verificadaBuena atención ,rapidez de entrega, no lo tenían en tienda física y lo enviaron a casa
30 may 2023
Reseña verificadaMuy bueno, trato excelente
29 may 2023
Reseña verificadaRegular por haber recibido la mochila trolley con la alarma puesta..ahora tengo que ir a una tienda física a que la retiren con la pérdida de tiempo y coste que supone. Es un regalo y ahora de prisa y corriendo tengo que solucionarlo por el despiste de quien lo preparó para el envio.Puedo enviar una foto para que vean que está en toda la cremallera.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
29 may 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y en excelentes condiciones de embalaje. Al mejor precio del mercado.
27 may 2023
Reseña verificadaIncumplimiento de la fecha de entrega
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
27 may 2023
Reseña verificadaMucha disponibilidad de productos
27 may 2023
Reseña verificadaPedido con recogida en tienda entregado dentro de plazo.
27 may 2023
Reseña verificadaAmo esta tienda :-)
27 may 2023
Reseña verificadaEn esta ocasión sin problemas. Otras veces la página se bloquea en el pago y secuestra los cupones de descuento, tardando un par de días en liberar el cupón para poder hacer un pedido nuevo. Pero parece que lo han arreglado, porque usé un cupón y fue perfecto. Y la recogida en tienda, super amables y super bien.
26 may 2023
Reseña verificadaEl embalaje de uno de los productos llegó dañado.
26 may 2023
Reseña verificadaPequeño problema, pero solucionado