8 jun 2023
Reseña verificadaEl proceso fue simple y efectivo
8 jun 2023
Reseña verificadaLa calidad del producto es aceptable, lo único malo que el color es aleatorio y nos tocó rosa para un niño… nos tocará ir a cambiarlo. SUGERENCIA: si el envío del color es aleatorio, enviad colores neutros: azul, beige, etc. Además, tuvimos que pagar un precio bastante alto por el envío (casi 4€)
Respuesta de toysrus.es
Hola Lucia! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadaTodo fue perfecto y super rapido!
Reseña verificadaBuen producto. Rapidez en el envío. Gran oferta
8 jun 2023
Reseña verificadallego rapido y bien
8 jun 2023
Reseña verificadaEntregado en la fecha comprometida
8 jun 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido después de más de una semana, varios días después de lo que me ponía cuando lo compré
Respuesta de toysrus.es
Hola Elena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadatardaron algo mas de lo previsto, pero en general bien
8 jun 2023
Reseña verificadaMe ha sorprendido. He hecho un pedido online y a los dos días, tal y como aseguraban, lo tenía en casa. Hacer la compra ha sido fácil y he quedado muy satisfecha.
8 jun 2023
Reseña verificadaSiempre viene rápido, tal cual se describe y las promociones están muy bien
8 jun 2023
Reseña verificadaen la descripción de la piscina pone que medís 76 cm de Ltira y me ha llegado que mide 66. No sé si se han equivocado en la descripción del producto o en el envío de la piscina porque me he puesto en contacto con atención al cliente y me han dicho que me hacen la devolución pero no me Dan la solución
Respuesta de toysrus.es
Hola Angela! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
muchas gracias, mirad si el error está en la web o en el envío, Gracias por vuestra respuesta. Un saludo
8 jun 2023
Reseña verificadallegó a tiempo y en perfecto estado
8 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones
8 jun 2023
Reseña verificadaEs genial comprar aquí, tanto en tienda como online. Siempre súper eficaz
8 jun 2023
Reseña verificadaponen un tope de 2 unidades a la compra de LEGOs, asi que parece que no quieren vender
Reseña verificadaTODO PERFECTO Y MUY RÁPIDO
8 jun 2023
Reseña verificadaNo actualizan el estado del pedido, básicamente vas a ciegas hasta que recibes noticias de la empresa de transporte…
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadaPedido listo para recoger en menos de una hora
8 jun 2023
Reseña verificadaHa llegado muy rápido, cumpliendo las fechas que indicaba, aunque la caja estaba golpeada y tenía un agujero el producto no está afectado y está en buenas condiciones.