8 jun 2023
Reseña verificadaponen un tope de 2 unidades a la compra de LEGOs, asi que parece que no quieren vender
8 jun 2023
Reseña verificadaBien por lo general, un poco incómoda la entrega y no tener opción luego para hacer ticket regalo en la tienda física.
8 jun 2023
Reseña verificadaLa compra fue exitosa, llego antes de la fecha indicada y en perfecto estado
8 jun 2023
Reseña verificadaMala. Pedido desprecintado, ha sido abierto de forma predeterminada y la caja rota y doblada. Teniendo en cuenta que es un artículo de coleccionismo... deja mucho que desear. Me ofrecieron el reembolso del 10% (15,4€) y solo me hicieron el reembolso del 6,7% (10,4€). Le envié nuevamente un correo para informarles de que el reembolso no es correcto y ya no obtuve respuesta.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que ya se encuentra enviado email con la información de su reembolso. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra
8 jun 2023
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido y todo perfecto
Reseña verificadaEntrega muy rapida
8 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial! Estoy encantada con mi compra
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy buen envio y con rapidez
8 jun 2023
Reseña verificadaPágina web que funciona bien para hacer pedidos. Lo único no sé porque no deja hacer el envío a la propia tienda, tuve que poner un local de correos
8 jun 2023
Reseña verificadatodo bien la compra y rapidez en la entrega
8 jun 2023
Reseña verificadaEl servicio en la tienda de Las Palmas de Gran Canaria siempre es excelente
Reseña verificadabuenas promocines
8 jun 2023
Reseña verificadaEl producto ha llegado en perfectas condiciones y muy rápido.
8 jun 2023
Reseña verificadala caja del envío llegó rota y abierta, aunque el contenido llegó en buen estado
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, envío muy rapido
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta. Hasta luego :)
Reseña verificadaRápido y bien
8 jun 2023
Reseña verificadaEntrega prácticamente inmediata con preaviso perfecto