13 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien embalado.
Reseña verificadaMuy completo
13 jun 2023
Reseña verificadaNo había existencias en tienda, pero me la pidieron y llegó a las 24h, antes de lo previsto. La dependienta muy profesional y muy amable
13 jun 2023
Reseña verificadaSiempre una efectividad maravillosa en cada pedido,miles de gracias
13 jun 2023
Reseña verificadaLa empresa de transporte con quién trabajáis tiene un pésimo servicio, la experiencia con ellos nefasta, un pedido que realice con bastante fecha de antelación para el cumpleaños de mi niño casi no llega por ese servicio desastroso. Lo siento, no pido más en vuestra página web sabiendo lo mal que funciona la empresa encargada de su entrega.
Respuesta de toysrus.es
Hola Leticia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
13 jun 2023
Reseña verificadaRealice un pedido y que me lo enviaran… Fue todo muy rápido y los juguetes son tal cuál aparece en la web
Reseña verificadaUn 9
Reseña verificadaRapidez
Reseña verificadaGenial
10 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó genial y super rápido!
10 jun 2023
Reseña verificadaEl embalaje exterior, realmente pesimo: Caja de carton muy endeble y delgado,cerrada con cinta de muy poca calidad, (cinta de pintor) que estaba despegada de la caja, en vez de cinta de embalar, y ha llegado abierta porque la caja estaba preparada probablemente deprisa y con muy pocas ganas de hacerlo bien.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
10 jun 2023
Reseña verificadaEl producto comprado era el más barato del mercado.
Reseña verificadaRapido y eficaz
10 jun 2023
Reseña verificadaBuen producto. Seriedad en el envío.
10 jun 2023
Reseña verificadaMuy contento con su personal.
9 jun 2023
Reseña verificadaRapidez en el pedido
9 jun 2023
Reseña verificadaqueria comprar mas de 2 unidades pero no puedo asi para hacerme un poblado, no entiendo solo dejen 2 cajas de este set.
Respuesta de toysrus.es
Hola Nieves! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta. Hasta luego :)
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy bueno. Recomendable