20 jul 2023
Reseña verificadaPlazos de entrega cumplidos perfectamente
20 jul 2023
Reseña verificadaBuen precio y genial servicio y entrega rapida
20 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, encontré muy buen precio y descuento y el envío también genial.
20 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado tarde.
Respuesta de toysrus.es
Hola Teresa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
20 jul 2023
Reseña verificadaMe atendió Monika y fue muy amable y me ayudó a buscar la opción que yo quería
20 jul 2023
Reseña verificadaMuy rápido ,y constantemente informado de todo gracias
Reseña verificadaExcelente atencion
20 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Compré online para recoger en tienda. Recibí un gran servicio y atención en su tienda de Granada. Gracias
20 jul 2023
Reseña verificadaEl producto perfecto, igual que el precio. El único inconveniente es la fecha de entrega del paquete. Fue entregado cinco días después de lo estipulado.
20 jul 2023
Reseña verificadaMe a encantado comprar en Toysrus. Llegó el pedido super rápido y todo perfecto. Lo recomiendo.
20 jul 2023
Reseña verificadaHa llegado en tiempo, un juguete de gran calidad
20 jul 2023
Reseña verificadaBuena, pero me hubiera gustado que me hubieran informado que había un tobogán igual más barato, ha este se le podía poner manguera de agua, pero tampoco me lo avisaron
20 jul 2023
Reseña verificadaBuena experiencia se bre todo cuando tienes ke hacer el regalo fuera de tu comunidad Ellos se encargan x medio de correos enviarlo desde la tu ienda más próxima al domicilio del el envío....y sin coste adicional
18 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. La empleada me guardo los dos colores para que eligiera . Y muy rápido todo
18 jul 2023
Reseña verificadaBuena relación calidad y precio. Al comprar online no dejan el paquete en casa si no estamos aunque puedan dejarlo en el jardin, y tenemos que ir a correos (bastante lejos de casa) para recojerlo personalmente.
18 jul 2023
Reseña verificadaAtención muy buena y en fecha corta
18 jul 2023
Reseña verificadaPerfecta, sin problema alguno
Reseña verificadaLlegó 2 días tarde
Respuesta de toysrus.es
Hola Lourdes! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)