Reseña verificadaMUY RAPIDO Y SIN NINGUNA INCIDENCIA EN EL PEDIDO
18 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy tarde
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
18 jul 2023
Reseña verificadaBien empaquetado, satisfecha con el producto Gracias
18 jul 2023
Reseña verificadaHicimos la compra desde la tienda y muy bien.
Reseña verificadaFácil
17 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, fácil de comprar en la web y buenos productos calidad/precio
17 jul 2023
Reseña verificadaVino bien embalado dentro de otra caja, pero la caja de Playmobil estaba un poco despegada y era para un regalo
Reseña verificadaExcelente compra
17 jul 2023
Reseña verificadaLa mejor tienda de juguetes.
Reseña verificadaAgradable
Reseña verificadaTodo perfecto,
17 jul 2023
Reseña verificadaHemos tenido problema con la entrega del pedido y las gestiones que hizo Toysrus no dieron resultado, al final tuvimos que ir nosotros a recogerlo a la central de Seur, primero a la de Paterna y luego a la de Mislata, con la perdida de tiempo y dinero en gasolina que supuso.
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 jul 2023
Reseña verificadaBona experiència, el paquet va arribar ben protegit i en bones condicions. L'únic punt negatiu és que va tardar a arribar 2 dies més que l'indicat en primer moment, però sense més incidències.
Reseña verificadaBuen servicio
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, salvo un pequeño detalle. El embalaje llegó con un golpe bastante considerable en uno de sus laterales, que incluso rompió el cartón en varios lugares. Afortunadamente no se dañó el contenido, pero de haber sido más frágil no habría llegado a destino entero. Se que seguramente es cuestión del transportista, pero da imagen de poca profesionalidad .
Reseña verificadaTodo correcto.
16 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien,y rápido
16 jul 2023
Reseña verificadaCompré esa mesa y sillas porque me gustó el dibujo que tenían de Minnie Mouse, pero me las han vendido con otro dibujo diferente, y no se pueden cambiar