1 ago 2023
Reseña verificadaExcelente.
29 jul 2023
Reseña verificadaBien empaquetado y los productos en perfectas condiciones
29 jul 2023
Reseña verificadaMe gustaría que se pudiera elegir, sin coste, como punto de recogida la tienda física, aunque no tengan el articulo y tengan que mandarlo.
29 jul 2023
Reseña verificadaEl artículo perfecto tal como descrito pero la recogida en tienda en 2 horas ha fallado una vez más en esta misma tienda. En otras ocasiones han tardado algo más de esas 2 horas pero esta última vez tras casi 5 horas no tenían el pedido preparado. Tras acercarme a la tienda a preguntar consultaron y comprobaron que el pedido constaba en el sistema y me lo tramitaron y entregaron.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida durante la recogida de tu pedido. Trasladaremos directamente tu caso a la tienda implicada para que revise sus procesos y no vuelva a ocurrir. Hasta luego :)
29 jul 2023
Reseña verificadaVolvería a comprar en Toysrus sin dudarlo
26 jul 2023
Reseña verificadaEra un regalo de cumpleaños y noo ha llegado el dia q osncompremetiais.
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Aun estoy esperando q aque llegue.. tenia que llegar el 6 de julio. Ya no lo necesito. Como lo gestiono?
Reseña verificadaExcelente compra
26 jul 2023
Reseña verificadaPensé que vendría algun muñeco de GABBY incluido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Gemma! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
26 jul 2023
Reseña verificadaRápido , correcto , es el que nos faltaba para la colección
26 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto como siempre
26 jul 2023
Reseña verificadaEs de confianza recibir a través de correos los pedidos
26 jul 2023
Reseña verificadaMe encanta comprar en vuestro establecimiento
26 jul 2023
Reseña verificadaProducto entregado correctamente y en la fecha indicada.
Reseña verificadaGenial
20 jul 2023
Reseña verificadaTenían lo que quería, y cuando llegué el pedido estaba preparado
20 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rapido y buen descuento
20 jul 2023
Reseña verificadaLa compra genial, con información acerca del envío y todo correcto.