7 sept 2023
Reseña verificadaServicio muy muy rápido y entrega en perfectas condiciones. Sin duda volveré a comprar con ellos. Gracias
6 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido que debía llegar el día 17 ha llegado el 22. El destinatario del Pokémon se ha marchado el día 21. No hemos podido entregarle su regalo de cumpleaños.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
6 sept 2023
Reseña verificadacompra rápida y entrega en el tiempo indicado.
6 sept 2023
Reseña verificadaHice compra online y el seguimiento del pedido no me gustó, porque llegó un día más tarde de lo que decía en el pedido y una vez comprado no ves la fecha de entrega. Era para un regalo y me llegó muy justo
Respuesta de toysrus.es
Hola Cristina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
6 sept 2023
Reseña verificadaSencillo, rápido y el producto tal cual lo esperado.
6 sept 2023
Reseña verificadaPedido realizado con facilidad y enviado con rapidez
Reseña verificadaPerfecta
3 sept 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra fue rápido. Llegó un par de días después de la fecha indicada, pero supongo que se debió a que estábamos en medio del més de agosto.
3 sept 2023
Reseña verificadaEl producto nos gusta mucho pero las piezas (tornillos) de las instrucciones no coinciden con los que trae. Hemos tenido que improvisar para montarlo
3 sept 2023
Reseña verificadaTuve un percance con su empresa de logística seur, la cual notifique al corrro de incidencias de toyrus y ha sido imposible el contacto con ustedes. A día de hoy sigo sin tener mi pedido. Reclamación interpuesta en seur y en la ocu.
Respuesta de toysrus.es
Hola Eva! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
26 ago 2023
Reseña verificadaMi experiencia es muy satisfactoria el pedido llegó muy rápido y me dan la posibilidad de recogerlo en la tienda. Me encanta comprar en Toysrus.
26 ago 2023
Reseña verificadaLa caja de lego ha venido muy dañada y rota
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
26 ago 2023
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la gestión de la compra y en la recepción del pedido.
26 ago 2023
Reseña verificadaLlevaba tiempo buscando la mochila y cuando la encontré la compré sin pensarlo la verdad que muy contenta porque tar muy poco en llegar como 5 días a canarias.
26 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido perfecto y el envío llegó muy rápido
26 ago 2023
Reseña verificadaes el tercer saltador de puertas que regalo a 3 amigas que han sido mamis, y están encantadas. Y yo, contenta con su alegría. Gracias.
26 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
26 ago 2023
Reseña verificadaEl producto llegó muy bien y en el tiempo estimado.
Reseña verificadaRapida