5 oct 2023
Reseña verificadaLa página web podría tener filtros por edad.
Reseña verificadaFácil y rápido
4 oct 2023
Reseña verificadaLa app va muy lenta, le cuesta cargar. Parecia q no cargaba y termine pidiendo lo mismo 2 veces , quise devolver uno puse paga q me lo recogieran a la mañana y aparecioron a las 4 de la tarde, por loq no estaba en casa y ahora no estoy segura de donde tengo q llevarlo
Respuesta de toysrus.es
Hola Garazi! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu devolución. Nuestro afán es que los procesos de devolución sean lo más sencillo y rápido posible. Vamos a revisamos tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
4 oct 2023
Reseña verificadaTodo ha ido según lo previsto. Volveré a comprar
4 oct 2023
Reseña verificadaBuenos vendedores y muy puntuales a la hora de recibir el pedido! Buen trato del personal de la Tienda!
29 sept 2023
Reseña verificadaLos empleados muy atentos!! Muy contenta con el trato recibido gracias
Reseña verificadaPerfecto.
Reseña verificadabuena
29 sept 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y a buen precio, aunque correos retuvo el paquete 2 días por problemas de tasas de aduanas, por lo demás todo genial.
29 sept 2023
Reseña verificadaUna compra guiada en web sencilla y rápida al igual que una entrega cómoda en punto de recogida
29 sept 2023
Reseña verificadaMuy bien siempre que he pedido.
29 sept 2023
Reseña verificadaLas patas están un poco estropeadas y además yo quería otro modelo, que veía pero no me dejaba comprarlo
29 sept 2023
Reseña verificadaSiempre que he pedido algo, me ha llegado en tiempo y forma. gracias
Reseña verificadaGenial
29 sept 2023
Reseña verificadaRapidez en la preparación
29 sept 2023
Reseña verificadaLa compra muy bien, en tienda fue todo genial, el reparto ya es otro cantar
29 sept 2023
Reseña verificadaA nivel de expedición del envío, todo mal. Me informan de una fecha de entrega el 13, una vez confirmado me decís que es el 14. El número de seguimiento no funcionaba hasta mandar una queja, y ahora me dicen que el envío tampoco llegará el 14 que es hoy mismo. No tengo previsión, no sé dónde está el paquete.
Respuesta de toysrus.es
Hola David! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
29 sept 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y más barato que en otras tiendas
29 sept 2023
Reseña verificadaEl producto llegó en buen estado,un poco más tarde de lo esperado y con problemas en el número de rastreo,pero a priori la culpa es de la.empresa de transporte y cuando pedí información se me dio de manera correcta.