12 oct 2023
Reseña verificadaMe dijeron que el pedido llegaría un viernes y llegó el martes siguiente. El regalo no llegó a tiempo para el cumpleaños. No volveré a repetir
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria J! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
12 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido se entregó bastante después de la fecha prevista de entrega, con lo que ya no es necesario, y he tenido que solicitar la devolución. Lo necesitábamos como regalo para una fecha concreta y nos tocó ir corriendo a otra juguetería a por otro regalo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
10 oct 2023
Reseña verificadaLo recibí al día siguiente de realizar la compra y llegó muy bien empaquetado. El juguete es precioso.
10 oct 2023
Reseña verificadaServicio rápido y producto exacto al ofrecido.
10 oct 2023
Reseña verificadaIndependientemente de que fuese un pedido de proveedor, los problemas que hubo con el envío y entrega los tuve que solucionar yo personalmente, ya que la atención al cliente de Toys R Us en este caso no fue demasiado eficiente. La entrega se hizo bastante más tarde de lo esperado por un error de la empresa de transporte TNT al llegar el bulto a España (pusieron mal el código postal). La empresa local TDN tampoco consiguió entregarlo en el plazo que se había estipulado. El colmo fue que ni siquiera hacieron la entrega en la puerta de casa, sino en el portal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
10 oct 2023
Reseña verificadasencillo, rápido y todo correcto
10 oct 2023
Reseña verificadaPedido enviado muy rápido .
10 oct 2023
Reseña verificadaMe ha llegado antes de tiempo y todo ok.
10 oct 2023
Reseña verificadaTuve un problema con la fecha de entrega y me lo resolvieron muy rápidamente.
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Hasta luego :)
10 oct 2023
Reseña verificadaEnvio súper rápido y promociones interesantes.
10 oct 2023
Reseña verificadaMe llego 5 días tarde con respecto a lo que ponía en su web, y cuando llame por teléfono me dijeron que da igual lo que ponga que estaba en plazo
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
5 oct 2023
Reseña verificadaWeb muy fácil de manejar Muy rápida la entrega
5 oct 2023
Reseña verificadaServicio rápido (en lo que depende de Toysrus, otra cosa ha sido el del “courier”…)
5 oct 2023
Reseña verificadaProducto tal cual la foto y descripción. Entrega rápida.
5 oct 2023
Reseña verificadaestafadores no entregais el producto pagado y con stock y no devolveis el dinero
5 oct 2023
Reseña verificadaBuena atención. Me tramitaron el pedido desde tienda y por solo 2 euros recibí en casa el juguete. Además la ropa que compré en tienda está bien y a precio moderado.
Reseña verificadaMuy satisfechos
5 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio de atención al cliente y de entrega por Correos, me llegó muy rápido, gracias!
5 oct 2023
Reseña verificadaTrato excepcional de los empleados y gran variedad de productos para los niños.