20 oct 2023
Reseña verificadaFácil y rápido.
20 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y bien protegido. Servicio de compra bastante sencillo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Lorena! Muchas gracias por tu valoración. Hasta luego :)
20 oct 2023
Reseña verificadaRecogí el pedido en tienda. La empleada que me atendió fue muy amable.
20 oct 2023
Reseña verificadaMe han enviado una caja rota "apañada" con celo. No se rompió en el transporte, se nota que la enviaron así desde el almacén. Me parece una falta de respeto. Sí debo comentar que al acercarme a una tienda, me pidieron disculpas y me cambiaron el producto sin problema. Pero el viaje y las molestias no me las quita nadie.
Respuesta de toysrus.es
Hola Lorena! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
20 oct 2023
Reseña verificadaMe surgió una duda del pedido y me ayudaron y solucionaron Todo perfecto
19 oct 2023
Reseña verificadabien, siempre y cuando compres productos para poder hacer frente a los gastos de envío; compré desde la tienda física, y aún así me cobraron dos euros por traérmelo. Cosa que no entiendo…
Respuesta de toysrus.es
Hola Zoe. Muchas gracias por tu valoración. Informamos que mismo siendo el pago en tienda física no deja de ser compra online, por lo que, los portes de envío son cobrados. Sin embargo, lo tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
18 oct 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega de pedidos
18 oct 2023
Reseña verificadaHA sido un auténtico desastre el envío por SEUR. Lo tenían que traer el jueves, enviaron un SMS diciendio que no estaba (Mentira), dijeron que el viernes pero volvieron a no traerlo diciendo que habían pasado por casa, luego el sábado..al final volví por otra silla al comercio...NO CONTRATEN A SEUR ES UN DESASTRE: NO ATIENDEN TELEFONICAMENTE
Respuesta de toysrus.es
Hola Celso! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaRápido
Reseña verificadaMuy bueno
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
13 oct 2023
Reseña verificadaCompré 1 MONSTER HIGH (no la encontraba por ninguna de las jugueterias físicas de mi alrededor) y un set de WASHIMALS. No pagué gastos de transportes y recibí mi pedido rapidísimo: 48h, sin vivir yo en una capital. Correctamente embalado. Repito seguro.
13 oct 2023
Reseña verificada¡Compra perfecta! Todo según lo indicado.
13 oct 2023
Reseña verificadaUna gran tienda de juguetes.
Reseña verificadaMuy bueno
13 oct 2023
Reseña verificadaHe solicitado varias veces la factura y aún no la tengo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hemos enviado la factura, por favor entra en contacto si aun no la recibiste. Hasta luego :)
Reseña verificadaEXCELENTE
13 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy bien. Envio muy rápido y bien embalado. Una ventaja poder elegir puntos de recogida cercanos al domicilio.
13 oct 2023
Reseña verificadaLa experiencia fue positiva. Muy buen trato
Respuesta de toysrus.es
Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos cada día por ofrecer una experiencia de compra excelente y feliz. Hasta luego :)
13 oct 2023
Reseña verificadaMe encanta pues encuentras de todo y el trato de las personas que trabajan ahí es amable y bien bueno.