26 oct 2023
Reseña verificadarapido y bien embalado
26 oct 2023
Reseña verificadaLa atención recibida por el personal de ese centro sólo puedo calificarla cómo exquisita. La persona que me atendió estuvo en todo momento pendiente de lo que yo pudiera necesitar,incluso entrando varias veces al almacén a sacar más productos para que yo pudiera elegir mejor Un 10 para la plantilla que había el 7/10/2023 por la tarde,muy buenas profesionales Muchas gracias
26 oct 2023
Reseña verificadaCaja de la muñeca en mal estado, y eso que venia dentro de otra caja gigante, además pedí un mensaje y no lo traía y tampoco daban opciones de preparar para regalo
Respuesta de toysrus.es
Hola Ana! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadamuy buena
Reseña verificadaRapido y efectivo
23 oct 2023
Reseña verificadaHa sido un regalo y a la hora de montarla le faltan tornillos
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que le hemos enviado e-mail para dar resolución a su incidencia. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
23 oct 2023
Reseña verificadaBuen sitio para comprar
23 oct 2023
Reseña verificadaSitio que te puede enviar articulos que no funcionen, eso sí, en el tiempo indicado
Respuesta de toysrus.es
Hola Eloisa! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
23 oct 2023
Reseña verificadaEncontré una muñeca agotada en otros comercios. La entrega ha sido rápida
Reseña verificadaEnvío rápido
23 oct 2023
Reseña verificadaExperiencia muy buena.
23 oct 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien
23 oct 2023
Reseña verificadaEl juguete llegó enseguida (dos días) y con las pilas puestas. Un servicio on line estupendo.
22 oct 2023
Reseña verificadaEl sitio es muy bueno, he comprado en muchas ocasiones. Pero en esta ocasión me han defraudado,han mandado un juego que no pedí. Era un regalo y me han mandado otro juego.
Respuesta de toysrus.es
Hola Dolores! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
21 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y fácil compra
21 oct 2023
Reseña verificadaLa denominación y descripción del artículo era ambigua
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos para ofrecer el mayor surtido de juguetes del mundo, pero, a veces, los modelos llegan ya mezclados desde el fabricante y no podemos diferenciarlos. No obstante, analizaremos si es posible separar los distintos modelos del artículo que compraste. Hasta luego :)
Reseña verificadaPedido rápido.
Reseña verificadaMaravilloso.
20 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío