2 nov 2023
Reseña verificadaTodo ok, solamente la llegada del envío ha tardado más que anunciado.
1 nov 2023
Reseña verificadaEl articulo es tal y como se indica y el envio rapidisimo
1 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Muchisimas gracias!
1 nov 2023
Reseña verificadaEl envoltorio del envío es débil y la caja llegó un poco golpeada
Respuesta de toysrus.es
Hola Alberto! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo pesimo
1 nov 2023
Reseña verificadaUN servicio muy rapido
1 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó a tiempo y muy bien embalado.
1 nov 2023
Reseña verificadaSolo dejan coger 2unidades iguales. Yo queria algunos mas para el ejercito, todo igual
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
1 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, solo que se retraso un par de días, quiero creer porque hubo un día festivo por medio.
31 oct 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra y entrega ocurrió sin ningún inconveniente y en las fechas indicadas.
Reseña verificadaSolo permiten comprar 2unidades, parece no quieren vender
31 oct 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido muy rápido.
31 oct 2023
Reseña verificadaCompra rápida y perfecta.
31 oct 2023
Reseña verificadaBuena. Ha sido rápida, pero no han cumplido con el día de la entrega garantizada. Faltaba opción de empaquetar para regalo.
31 oct 2023
Reseña verificadaEl paquete llegó rápido y en buenas condiciones. El precio original era un poco superior a comprar el mismo producto en otra tienda, pero con la promoción de descuento sin IVA me salía al final más económico.
31 oct 2023
Reseña verificadaLlevo comprando 25 años aquí y siempre excelencia excelenteabsoluta
26 oct 2023
Reseña verificadaMuy mala. Tardo muchisimo en llegar el pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Pia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
26 oct 2023
Reseña verificadaLa página tiene un interfaz sensilla aunque no encontré algunos productos que soléis tener (no se si fué por estar agotado o por decidir no ponerlo en la oferta de esos dias). El pedido fué súper rápido y además el chico de correo expresa nos llamó antes de entregarnos los paquetes para asegurarse que estábamos en casa y eso siempre se agradece mucho.
Reseña verificadaMuy buena atención