16 nov 2023
Reseña verificadaEl embalaje al recoger el pedido estaba bastante roto y deteriorado
Reseña verificadaTodo Bien
16 nov 2023
Reseña verificadaBuena compra. Rapidez en la entrega.
16 nov 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido 3 días más tarde. Era un disfraz de Halloween que llegó tardísimo. Garantizan una entrega que no se cumple. A la espero estoy de la devolución del importe.
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
15 nov 2023
Reseña verificadaCompra fácil y entrega rápida
15 nov 2023
Reseña verificadaArtículos en perfecto estado y envío rápido y gratuito
15 nov 2023
Reseña verificadaEl envío es pésimo, un pedido realizado el 24-10 indicaba que se entregaba el 26-10 pero realmente lo entregaron el 30-10, cuando se supone lo entregan en 48h
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Me parece triste, que me digáis esto ante una valoración y no cuando os llame por teléfono o a los dos mails que os escribí para los cuales aún espero respuesta, y se supone que respondéis en dos días
15 nov 2023
Reseña verificadaPrecio del producto bueno
15 nov 2023
Reseña verificadaDeberían de hacer más ofertas parecidas!
15 nov 2023
Reseña verificadaes la primera vez que compro y la verdad que todo muy bien! estoy muy contento y si veo algo que me llame la atencion sin duda volvere a comprar
15 nov 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra rápido y se cumple con el plazo de entrega.
15 nov 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido y muy buen descuento.
15 nov 2023
Reseña verificadaUna web fácil e intuitiva para comprar.
15 nov 2023
Reseña verificadaEl servicio ha sido muy rapido, y muy bien empaquetado, muy contenta
Reseña verificada***
15 nov 2023
Reseña verificadaUn sitio muy completo y con gran variedad de cosas
15 nov 2023
Reseña verificadaLuego no se quejen si entran en quibra. Me dejan coger2 solamente. Parece no quieren vender
Reseña verificadaLlego rapidísimo
15 nov 2023
Reseña verificadaLa experiencia online sería mucho mejor si existiera la posibilidad de imprimir o que me envien al correo el ticket regalo. De esta forma, hacer un regalo y comprar online es poco adecuado