20 nov 2023
Reseña verificadaGran catálogo, nos ha ido muy bien la promoción actual y ha llegado todo correcto y en el tiempo estimado. Gracias.
20 nov 2023
Reseña verificadaMejores precios y descuentos, la entrega en perfecto estado y condiciones.
20 nov 2023
Reseña verificadaCompraría más si no inflaran tanto los precios de determinados juguetes.
20 nov 2023
Reseña verificadaRapidez y producto correcto
20 nov 2023
Reseña verificadaEnseguida estaba el pedido preparado. Todo muy bien.
Reseña verificadaTodo perfecto.
20 nov 2023
Reseña verificadaBuenos descuentos y muy buen servicio
20 nov 2023
Reseña verificadaPublicidad engañosa con la promoción de juguetes, el cupón que llega no es lo que se anunciaba en las bases, llega otro igual que la promoción inicial que no tiene ningún sentido, en las bases ponía que era por importe fijo que cuando fui a la tienda me dijeron que era el importe del descuento que se obtuvo con la compra original con lo que es como si tuviesen un 50%.Me siento estafada
Respuesta de toysrus.es
Hola Isabel! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
19 nov 2023
Reseña verificadaPuse un cupón que luego no se aplicó al final del pedido y de negativo pagar más por los gastos de envío. Por lo demás bien todo a tiempo y en perfecto estado.
Reseña verificadaTodo muy bie
19 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien. Muy contenta
19 nov 2023
Reseña verificadaRealicé un pedido on line pero en tienda y, a pesar de que la atención por parte de las dependientas fue grata, aún espero el producto debido a la falta de información por la empresa de transporte. Según indican deben hacerme una segunda entrega (la 1a llamaron al teléfono pero no acudieron al domicilio) pero no indican cuándo ni informan de más. Es una pena pero debido a ello, me pensaré y mucho volver a comprar algo en toysrus o line.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 nov 2023
Reseña verificadaLe pongo menos porque en los muñecos que ponen surtidos envían el que tienen aunque pidas otro porque tiene la misma referencia. Aunque para devolverlo y cambiarlo sin ningún problema.
19 nov 2023
Reseña verificadaPromoción del 25 + 25% engañosa, en las condiciones de la promoción específica, además de un descuento directo del 25%, que al comprar mas de 50€ te dan un cupón de un importe fijo del 25% para tu próxima compra ( copiado tal cual de las condiciones) pero solo te dan un cupón del 25% no de un importe fijo del 25% de la primera compra como específica las condiciones de la promoción. Es un engaño. Y el encargado de tienda de El Puerto de Santa María, Cádiz, al parecer ni siquiera se había leído las condiciones de la promoción e intenta marear la perdiz porque no sabe explicar el por qué dice una cosa las condiciones y ellos hacen otra. Decepción total y me siento engañado de la promoción 25 %+25%.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Tendremos en cuenta su comentario. Hasta luego :)
19 nov 2023
Reseña verificadaLlego rápido y es buen producto
19 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidez en la entrega.
19 nov 2023
Reseña verificadaLa web bien, los mails me entraron en SPAM y no me llegaba el mail para recoger en tienda
19 nov 2023
Reseña verificadaAún no ha llegado el pedido, esta tardando mucho
Respuesta de toysrus.es
Hola Raquel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
19 nov 2023
Reseña verificadaTodo ha sido perfecto, tanto el producto como el proceso hasta su recepción