28 nov 2023
Reseña verificadaEl título y la descripción del producto no encajaba con la foto y por lo tanto, tuve que devolver el pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Zoe! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos el error cometido en las características erróneas indicadas en nuestra web, vamos a revisar la información y a corregir los datos lo antes posible. Hasta luego :)
Reseña verificadaParece no quieren vender, solo dejan comprar 2
Respuesta de toysrus.es
Hola Cesar! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
28 nov 2023
Reseña verificadaEl envío fué realizado en dos veces. Por eso no le doy excelente o muy buena
28 nov 2023
Reseña verificadaNo estaba envuelto con papel de regalo
Respuesta de toysrus.es
Hola Milagrosa! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
28 nov 2023
Reseña verificadaTiene mucha variedad de juguetes y me resulta muy sencillo su compra online
Reseña verificadaSin problema alguno
27 nov 2023
Reseña verificadaCompré un articulo el cual ponía que lo recibiría en 2 días, una vez hecho el pago ya no eran dos sino tres. El cual no llegó hasta 5 días después. Era un regalo que no llegó para el día del evento. Tuve que ir a otro sitio a comprar otra cosa. Y para colmo encima no me lo querían devolver
27 nov 2023
Reseña verificadaEl juguete de Transformer era muy muy pequeño y no me gusta. Eso no se ve bien en la web.
Respuesta de toysrus.es
Hola Irene! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
26 nov 2023
Reseña verificadaNo había el artículo en la tienda de mi localidad y en pocos días lo pude tener gracias a la web.
26 nov 2023
Reseña verificadaEl juguete infantil a llegado con la pantalla rayada, con lo cual ahora tengo que desplazarme a otra localidad para descambiarlo
26 nov 2023
Reseña verificadaNo me enviaron el modelo solicitado
26 nov 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y calidad.
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Entrada rápida.
26 nov 2023
Reseña verificadaTodo bien,la única pega es que correos no lo entrgo en casa,tuvimos que ir a la oficina ya que ellos no reparten en ciertas zonas. Por todo lo demás bien
26 nov 2023
Reseña verificadaTodavía no tengo el pedido en mi poder, l empresa de mensajería dice que ha estado en casa y estábamos ausentes, cuando si estábamos en la fecha que pone que no y además tenemos portero en la finca que nos guardan los paquetes que no puede entregarse. Si puedo, evitaré comprar en lo sucesivo online. El regalo era para un cumpleaños y hemos quedado fatal.
Respuesta de toysrus.es
Hola Reyes! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
26 nov 2023
Reseña verificadaNo dejan usar el cheque junto a otras promociones, en otros establecimientos si dejan. El cheque fue generado fuera de toysurus, pero para ser usado en toysurus, finalmente lo usé en esta compra sin promoción.
24 nov 2023
Reseña verificadaTenían todo lo que buscaba y lo que no ,ellos mismos se encargaron de pedirlo . Todo bien.
24 nov 2023
Reseña verificadaCompra fácil online como siempre