3 dic 2023
Reseña verificadaMucha variedad, muy contenta porque el pedido fue super rapido. Lo que deberían mejorar es la app
3 dic 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que pedimos este producto, el anterior lo devolvimos, el embalaje del producto llegó deteriorado, está pegado con celofán. No llegó en el plazo indicado
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
3 dic 2023
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria. Todo ha sido muy fácil , rápido y cómodo.
3 dic 2023
Reseña verificadaErrores al comprar en la pagina
3 dic 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido y con la oferta de Single’s day lo encontré mejor de precio que en ningún sitio
3 dic 2023
Reseña verificadaA Toysrus un 9 y a Seur un 0 cada vez q pido algo en algún sitio q lo entrega está empresa de transporte me pasa lo mismo...dicen haber venido y llamado cosa incierta y luego directamente me lo aparcan en el punto de recogida para q yoe desplace a por el paquete donde no hay aparcamiento y encima si el paquete es graden ya no te digo lo q es cargar con él hasta casa...lo de esta empresa es de traca menudo morro q gastan. Ahora cuando compro miro muy mucho con q empresa viene o puedo elegir q venga... Saludos
Reseña verificadaRápido y fácil
2 dic 2023
Reseña verificadaSe me envió el producto erróneo por segunda vez sigi a la espera del reembolso indicado de 25%+ 10 adicional más gastos de envío q se me indico como compensación.
Respuesta de toysrus.es
Hola Irene! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
2 dic 2023
Reseña verificadaTodo genial, tanto el envío al punto de recogida y como la rapidez de entrega.
2 dic 2023
Reseña verificadadudo que vuelva a comprar algo despues de la experiencia con la bicicleta.
Respuesta de toysrus.es
Hola Cristian! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
1 dic 2023
Reseña verificadaEl juguete en sí muy bien. Sin embargo la entrega de SEUR muy mala, era envío a domicilio, lo dejaron en un punto de recogida pero no recibí aviso de que lo habían dejado allí, y cuando lo vi no aparecía por ningún lado la dirección de recogida, tuve que llamar a SEUR, un teléfono de pago 902, hablé primero con una máquina, después con dos operadores diferentes, en cada uno de ellos una espera de 10 minutos, la segunda operadora muy atenta, tampoco podía ver la dirección del punto de recogida, tuvo que llamar al repartidor. Finalmente pude recoger el juguete antes de la fiesta de cumpleaños, después de perder tiempo y dinero. Recomiendo a toysrus.es que cambien la empresa de reparto. Por mi parte me lo pensaré mucho antes de volver a comprar online en esta tienda si SEUR va a realizar el reparto.
Respuesta de toysrus.es
Hola Raquel! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
1 dic 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido.
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido y en perfectas condiciones.
1 dic 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido positiva a pesar que la caja de los auriculares a yegado en mal estado no acta para un regalo
30 nov 2023
Reseña verificadaBuen servicio, rápido y eficiente
Reseña verificadaRapidez entrega
30 nov 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido fácil y el pedido llegó muy rápido.
30 nov 2023
Reseña verificadaUn trato rápido y profesional, con una entrega perfecta. Un precio inigualable en otras webs, el mejor descuento lo encontré aquí.
Reseña verificadaRápido y eficaz