5 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos precios y envío rápido. Muy recomendable.
5 dic 2023
Reseña verificadaDecepcion al ver la tienda fisica (Pamplona) la mitad de tamaño que la de antes
5 dic 2023
Reseña verificadaWeb fácil de manejar y rapidez en mandar pedido
4 dic 2023
Reseña verificadaLa empresa transportista (Correos) hizo la entrega con 6 días de retraso respecto a la fecha prevista. Correos no me informó en ningún momento sobre las causas del retraso, y tuve que llamar a ustedes para que se realizara la entrega cuanto antes. Además, uno de los juguetes entregados podría tener algún desperfecto, circunstancia que confirmaré en el momento de la entrega del regalo (6 de enero próximo). En su caso, procedería a su devolución.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
4 dic 2023
Reseña verificadaTodo rápido y eficaz
Reseña verificadaSuper rápido y fácil la compra en 2 horas
4 dic 2023
Reseña verificadaHa sido fácil y rápida la entrega
3 dic 2023
Reseña verificadaDeberían suministrar juguetes con instrucciones en español.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
3 dic 2023
Reseña verificadaDesde la tienda me pidieron el juguete porque ellos no lo tienen en stock, en 2 días lo tenía en casa para q la niña jugará con él
3 dic 2023
Reseña verificadaPrimera vez que hago compra online en toysrus, fácil de hacer, envío antes de lo indicado y en perfectas condiciones.
3 dic 2023
Reseña verificadaCómodo, completo, accesible y rápido
3 dic 2023
Reseña verificadaJuguetes mal embalados.Caja defectuosa. Con lo consecuente un juguete abollado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Luis! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, el envío bien la única pega que puedo poner es que la aplicación me dió error un par de veces y hasta la tercera no conseguí realizar el pedido
Reseña verificadaBuena atención
3 dic 2023
Reseña verificadatodo correcto. Llego en muy buenas condiciones
Reseña verificadaMuy buena.
3 dic 2023
Reseña verificadaAún no tengo mi pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Charo! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
3 dic 2023
Reseña verificadaTodo estupendo. No tenían el producto en la tienda y me lo gestionaron todo perfectamente para que me lo enviaran a casa. Y llegó en el tiempo previsto.
3 dic 2023
Reseña verificadaEl producto era como esperaba ,cómodo y práctico para mi niño
Reseña verificadaBuenas promociones