12 dic 2023
Reseña verificadaError en el pedido. En vez de la Nancy - Un dia de Spa me envian una muñeca Frozen. Pongo la reclamación me comentan que me enviaran un email con la incidencia el Viernes y todavía no he recibido nada.
Respuesta de toysrus.es
Hola Raul! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaHan entregado correctamente
12 dic 2023
Reseña verificadaNo llego cuando decía, pr bueno en estas fechas es normal que tarde un poco
12 dic 2023
Reseña verificadaEra la primera vez y no sera la ultima
12 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y entregas ágiles
12 dic 2023
Reseña verificadaEl envío estaba en camino en in par de horas, lo pude recoger fácilmente en un punto como prefería. El envío de calidad.
12 dic 2023
Reseña verificadaAmplia oferta. Facilidad de navegación.
Reseña verificadaFácil de navegar
12 dic 2023
Reseña verificadaUn envío súper rápido y cuidadoso. Y con promoción incluida.
12 dic 2023
Reseña verificadarapidez en la entrega, bien empaquetado
12 dic 2023
Reseña verificadaContenta con el precio la calidad y la entrega. Muy bien.
12 dic 2023
Reseña verificadaVino con la alarma puesta
Respuesta de toysrus.es
Hola Leticia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
12 dic 2023
Reseña verificadaRápido, bastante variedad y seguro.
10 dic 2023
Reseña verificadaEnvio rapido y bien cuidado ya que era tema delicado. Muy bien .
10 dic 2023
Reseña verificadaHice un pedido click and collect y fue rápido, tanto el aviso como la entrega.
10 dic 2023
Reseña verificadaMuy complicada la página web, me costó mucho hacerme socia del club.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. La tendremos en cuenta para mejorar. Hasta luego :)
Gracias por su atención.
Gracias por su atención.
10 dic 2023
Reseña verificadaNo resuelven los problemas y no dan soluciones
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos en dar el mejor servicio de atención al cliente. Veremos tu caso en concreto para ver que ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
10 dic 2023
Reseña verificadaGran surtido de juguetes. Compra fácil y envío rápido.
10 dic 2023
Reseña verificadaHe comprobado precios en otros establecimientos y en toyr'us están muy por encima de la mayoría, a pesar de las promos y descuentos que ofrecen, y luego suman los gastos de envío. He hecho una compra, pero no repito.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer los precios más competitivos a nuestros clientes. Hasta luego :)