14 dic 2023
Reseña verificadaTodo los juguetes llegaron a tiempo y en perfecto estado!! Gracias
Reseña verificadaTodo OK
Reseña verificadaPerfecto como siempre
13 dic 2023
Reseña verificadaPerfecto. Envío muy rápido.
13 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y producto perfectamente correcto.
13 dic 2023
Reseña verificadaHe hecho una compra de dos muñecos del super equipo en el que solicito la spider fantasma y el spin y en lugar de la fantasma me han entregado el spiderman. Error o venta engañosa? En ningún lugar se indica que son unidades aleatorias es decir lo que pides y aparece en la imagen es lo que han de entregar.
Respuesta de toysrus.es
Hola Elisabet! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Reseña verificadaLlego muy rápido
Reseña verificadaENVIO MUY RAPIDO Y SIN INCIDENCIAS
13 dic 2023
Reseña verificadaNo me mandaron el articulo correcto. El articulo ya no esta en stock con lo que me quedo sin él
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas.Hasta luego :)
Reseña verificadaK778
13 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y recepción correcta
13 dic 2023
Reseña verificadaTardaron 3 días de más para traerlo pero lo demás bien , la hamaca muy buena calidad
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaFantasia
13 dic 2023
Reseña verificadaLlegó todo muy bien y rapido. Un precio muy bueno con blackfriday.
13 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto en cuanto a resolución y rapidez del pedido.
12 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen trato,gran trabajo y mucha amabilidad. Gracias.
12 dic 2023
Reseña verificadarápido, buen precio y exactamente lo que anunciaban
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Buen día :)
12 dic 2023
Reseña verificadaHa llegado muy pronto y todo correcto
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Buen día :)