18 dic 2023
Reseña verificadaFue muy fácil hacer el pedido,y aprovechar el descuento que había,y al recogerlo la dependienta fue muy amable y atenta
18 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó unos días más tarde y tampoco me dio la opción de entregar el pedido en tienda al efectuar la compra.
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien pero las cajas estan un poco arrugadas
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaUtil
17 dic 2023
Reseña verificadaRapidez y buen servicio
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen servicio post venta
17 dic 2023
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido y encima recibo un email diciendo que es posible que mi pedido lo tenga otra persona por equivocación.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alejandro! Muchas gracias por tu valoración. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Estamos tramitando las gestiones necesarias para la conclusión de tu incidencia, nos pondremos de nuevo en contacto así que tengamos más información. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo genial
17 dic 2023
Reseña verificadaMe mandaron un correo con q en pedido llegaría el día 29 y me llegó el día 1. Además llegó la caja golpeada y supongo q por ello estaba el guardabarros delantero hecho pedazos.
Respuesta de toysrus.es
Hola Sonia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Informamos que hemos enviado email, para el correo asociado al pedido con la resolución de la incidencia del artículo. Nuestras más sinceras disculpas por toda la situación. Hasta luego :)
17 dic 2023
Reseña verificadaEstoy satisfecho con la compra realizada.
17 dic 2023
Reseña verificadaEl juguete que pedí no era el que me llegó
Respuesta de toysrus.es
Hola Nuria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Informamos que le enviamos nuestra política de devolución para el email asociado al pedido. Nuestras más sinceras disculpas. Hasta luego :)
17 dic 2023
Reseña verificadaEl envío fue devuelto por venir la caja completamente abierta y con agujeros y golpes. El contenido interior iba dañado. A día de hoy no tengo el pedido y tampoco la devolución del dinero. Además la compra la hice con el descuento del 35% del Black friday, que ahora ya no está si quiero volver a pedirla
Respuesta de toysrus.es
Hola Antonio! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
17 dic 2023
Reseña verificadaNo ha llegado todo lo que pedí. He reclamado y todavía estoy esperando a que me lo envíen lo que falta.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Informamos que solicitado información vía correo electrónico, pedimos por favor, que de respuesta a nuestro Atención al Cliente para una rápida resolución de la incidencia. Hasta luego :)
17 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien la atencion en tienda y mas siendo black friday, la entrega bien pero casi lo deja en el portal de la casa y se va por no esperar 10 segundos reales a que llegase un familiar a mi puerta.
17 dic 2023
Reseña verificadaAgradable atención en tienda y la realización del envío muy buena
17 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y buenos precios