29 dic 2023
Reseña verificadaHorrible.... primero te cobran todo, luego te dicen que no hacen envíos a canarias en algunos artículos y aún encima tienes que esperar 7 días hábiles para que te devuelvan tú dinero.....y todavía estoy esperando a que me lo devuelvan...me siento estafado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Mónica! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Informamos que su reembolso se encuentra procesado para el mismo método de pago utilizado en la compra. Lamentamos las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
29 dic 2023
Reseña verificadaNo pensaba que siendo un tienda así pudieran mandar bicis con falta de cosas vinia sin sillín, sin pedales.no lo recomiendo
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy completo, con gran ayuda y amabilidad, los trabajadores muy simpáticos.
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido en llegar
Reseña verificadaEstupendo
Reseña verificadaEnvío muy raido
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, compraba para mis hijos y ahora para mis nietos.
Reseña verificadaTrato estupendo
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, en un par de días estaba el pedido en la tienda listo para recoger.
29 dic 2023
Reseña verificadaMe gustaría más tener una tienda física
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy rápido y recomendable, gracias
29 dic 2023
Reseña verificadaSiempre tienen todo lo q buscas!! Fácil el sistema de compra y el pedido llegó rapidísimo.
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien, el envalaje un poco justo
29 dic 2023
Reseña verificadaLa atención personal muy bien. La página web dió muchos fallos especialmente a la hora de pahar.
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien, envío y producto
29 dic 2023
Reseña verificadaMe tenían que dar un cupón descuento por la compra y no me lo han dado, me siento engañada
Respuesta de toysrus.es
Hola Vanesa! Muchas gracias por tu valoración. Verificamos y su cupón consta enviado para el email asociado en el pedido. Hasta luego :)
29 dic 2023
Reseña verificadaAtenciòn..Servicio y Calidad..
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto y llego antes de la fecha
29 dic 2023
Reseña verificadaLa compra a través de Toys R us muy bien, pero tuve problemas con el envío. Seur me envió un correo diciendo que no me habían podido entregar el paquete por ausencia, pero sí estaba en casa a esa hora y no vinieron. Tuve que ir a coger el paquete a un punto de recogida.
Respuesta de toysrus.es
Hola Irene! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)