1 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto buen producto envío rápido muy correcto
1 ene 2024
Reseña verificadaMuy mala, no me han mandado lo que ponían en la web muñeco azul, ni corresponde con la imagen, me mandaron una muñeca con todo rosa y además que no era barato el pedido del reborn de 100€ como para encima mandarme lo que no he pedido.La web esta obsoleta, no está actualizada y no es clara.
Respuesta de toysrus.es
Hola Shaila! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
Gracias! Igualmente decir que el envío fue muy rápido y seguiré comprando siempre, pues espero haya sido algo puntual. No me gustaría que publicasen el mensaje sólo lo comenté para que sepan lo ocurrido y que en fechas de estas no pase. Gracias
1 ene 2024
Reseña verificadaHa sido rápido y todo bien
1 ene 2024
Reseña verificadaCampaña de bono de descuento del 40% que si consultas condiciones no especifica que no se puede usar hasta el 25-12-23, de esto no eres conocedor hasta que no recibes el bono. Muy mal por vuestra parte
Respuesta de toysrus.es
Hola Inma! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
1 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena juguetería d toda la vida.
Reseña verificadaAgilidad, efectividad
Reseña verificadaTodo genial
1 ene 2024
Reseña verificadaLa compra y recepción en sí bien, pero la gestión del cupón descuento que se promocionaba… pésima.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alicia! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Hasta luego :)
Buenas noches. No sé si ha sido debido al comentario, o a mi persistencia, pero tengo que decir que se ha resuelto mi problema del cupón. Gracias.
1 ene 2024
Reseña verificadaEl envío rápido.pero viene un producto dañado y con piezas que faltan y tengo que ir a tienda física a descambiar lo,de que me sirve la compra online si luego no miran lo que mandan y tengo que ir yo a tienda Luego trabajan con correos que si no estás en ese momento en casa no dejan el paquete ni a otro vecino,ni conserje ni trabajan con citibox,he tenido que ir a oficina de correos por lo que envió a domicilio tampoco es efectivo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Noelia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro compromiso es entregar el 100% de los pedidos en perfectas condiciones. Vamos a revisar tu caso para ver qué ocurrió y tomar las medidas oportunas. Hasta luego :)
1 ene 2024
Reseña verificadaMuy agradecido con el pedido , llego cinco días antes de su entrega
1 ene 2024
Reseña verificadaNo me llegó en el plazo indicado
Respuesta de toysrus.es
Hola Cristina! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
Reseña verificadaTodo genial
1 ene 2024
Reseña verificadaFacilidad de compra, entrega rápida y eficaz.
1 ene 2024
Reseña verificadaUno de los productos no me ha llegado.
Respuesta de toysrus.es
Hola Silivia! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Verificamos su caso y confirmamos que se encuentra en gestión. Así que tengamos resolución, enviamos email. Hasta luego :)
31 dic 2023
Reseña verificadaHice una compra bajo la promesa de un 40% de descuento en la próxima compra y a la fecha no he recibido el descuento. Me parece publicidad engañosa y me sorprende que esto pase con ToysRUs.
Respuesta de toysrus.es
Hola! Muchas gracias por tu valoración, nos es de gran ayuda en nuestro compromiso por ofrecer las promociones y descuentos más atractivos a nuestros clientes. Informamos que el reenvío de su cupón se encuentra solicitado para su email, por favor, verifique en su SPAM. Hasta luego :)
Hola ya se verificó y en SPAM no está el cupon de descuento. Por favor envíenlo de nuevo o llámenme para ver qué ha ocurrido, tenemos que hacer más compras y nos gustaría que se cumpliera el acuerdo que ToysrUs no ofreció.
Reseña verificadaEntrega rapida
31 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto, llegó rapido y todo bien.
31 dic 2023
Reseña verificadaLe daría un 10 muy buen trato con el cliente y muy amables.
31 dic 2023
Reseña verificadaLa compra llegó en perfecto estado y en la fecha prevista de entrega.