6 ene 2024
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y sencilla, además de tener un importante descuento
6 ene 2024
Reseña verificadaNos ha llegado todo el pedido muy rapido y en perfectas condiciones unos dias antes de la Navidad.
6 ene 2024
Reseña verificadaIdeal cuando no tienes tiempo, compras y recoges con rapidez en la tienda.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, el envío llegó súper rápido.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido. Esta tienda siempre responde en cuanto a sus ventas online.
6 ene 2024
Reseña verificadaEn mi caso fue recogida en tienda 2 horas. Ese punto perfecto, en 2 horas ya le enviaron un mensaje, que ya podía recogerlo. Ahora la parte negativa. Aprovecharon que no podía elegir el juguete para darme uno con una esquina chafada. El juguete estaba bien por dentro, así que no dije nada. La atención a los clientes correcta pero seca.
6 ene 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida, todo correcto
6 ene 2024
Reseña verificadaCalidad precio el mejor, envío rápido
6 ene 2024
Reseña verificadaCompra online rápida y sencilla, además de poder aprovechar un código de descuento para bajar un poco el precio del producto
6 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido y cómodo.
6 ene 2024
Reseña verificadaMuy mala quedaron en enviarme el pedido el día de ayer 21 de diciembre y hasta ahora no me lo han enviado! Les llamo para consultar por qué no llega y me cortan, la verdad que pésimo servicio no volveré a comprar y menos online
6 ene 2024
Reseña verificadacomo siempre muy bueno.
6 ene 2024
Reseña verificadaMaria Jesus, excellente Atencion, y Antonia Dependienta tambien...!!
6 ene 2024
Reseña verificadaPrimer pedido recibido en tiempo u forma, el segundo pedido E0010DEYM0 un desastre, tenia que recibirlo el 15/12/2023 . Al no recibirlo contacto con Toysrus en tres ocasiones y no me dan ninguna solución La última comunicación con Toysrus es el día 22/12/2023 y siguen sin darme solución, Un desastre de servicio y te quedas sin recibir el juguete y sin posibilidad de comprarlo al ya no estar en Stock
Respuesta de toysrus.es
Hola Vicente! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida de la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Informamos que su incidencia se encuentra en verificación junto a la transportista, así que tengamos respuesta se lo enviamos via email. Hasta luego :)
En este caso su proveedor de transporte está dando un mal servicio y mi pedido sigue sin llegar y yo sin saber si lo recibiré o no
6 ene 2024
Reseña verificadaNo me lo dejaron en la dirección indicada, si no en un punto de recogida que yo no habia elegido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia sufrida en la entrega de tu pedido. Trabajamos diariamente con nuestros proveedores de transporte para garantizar la excelencia en nuestro servicio. Analizaremos directamente tu caso para ver qué ocurrió y tratar de que no se repita. Hasta luego :)
6 ene 2024
Reseña verificadaLlegó en plazo indicado. Muy bien
6 ene 2024
Reseña verificadaHa llegado en el tiempo esperado. Y tal como viene en la web. Fácil de montar.
Reseña verificadaEXCELENTE