8 ene 2024
Reseña verificadaMi hijo se ha quedado sin si regalo estrella para Papa Noel, debería haber llegado el martes 19/12 y hoy día de Nochebuena no ha llegado. No volveré a confiar en vosotros, no se cumplen los plazos de entrega
8 ene 2024
Reseña verificadaAl toysrus trabajar con el servicio de mensajería de SEUR, que es pésimo me decepciona, ya que me retrasaron la entrega debido a que asociaron el envío a una tienda pick up que no correspondía con la que yo había seleccionado. Intentaron la entrega pero no se pudo efectuar, porque el envío original no estaba asociado a ella. Tuvieron que modificar el envío y entregarlo en la tienda pick up original, lo que supuso un retraso en la entrega de 2 a 3 días.
8 ene 2024
Reseña verificadaServicio rápido y precio bueno
8 ene 2024
Reseña verificadaEl envío muy rápido incluso me llegó antes de la fecha de entrega estimada mi hijo va a estar feliz con la moto
8 ene 2024
Reseña verificadaNo repartir con correos me toco ir a por el regalo ya que no disponen de vehículo grande para repartir
8 ene 2024
Reseña verificadaCómodo y rápido.
8 ene 2024
Reseña verificadaNo tuve problemas para hacer la compra ni para la recogida en tienda.
8 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien de precio y envío excelente
Reseña verificada...
7 ene 2024
Reseña verificadaTodo salió muy bien, entrega rápida, buen precio y buen artículo
Reseña verificadaRapidez
7 ene 2024
Reseña verificadaEl embalaje con esos plásticos deja mucho que desear y aún no lo he visto por dentro porque me tuve que ir de viaje, me preocupa muchísimo el interior!
7 ene 2024
Reseña verificadaEn su plazo y todo ok
7 ene 2024
Reseña verificadaMuy bbuena seleccion de juguetes. Rápidos y eficaces. Volveria a comprar de ellao.
7 ene 2024
Reseña verificadaEstoy muy enfadado, hice la compra el día 14/12 me ponía entrega el día 20/12 es un regalo para mí hijo para Papánoel...y estamos a día 23 y no he recibido el pedido, nadie sabe dónde está y nadie me da una solución...muy decepcionado con este servicio...mi hijo se va a quedar sin regalo de Papánoel...lo pedí por aquí porque decía q llegaba a tiempo...si no no lo compro y lo busco por otro lado.
6 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto. Llegó todo en perfecto estado.
6 ene 2024
Reseña verificadaMe encanta la jugueteria en si, tienen de todo y el personal es un encanto